Ольга Рапунцель может лишиться своих длинных волос

Это будет расплата за приставание к чужим парням

1465350831_1458537999_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участница телепроекта Дом-2 Руслана Мишина пожаловалась в своём блоге на поведение Ольги Рапунцель. Оказалось, барышня пристаёт к чужому молодому человеку, чтобы пережить расставание.

«Рапа осталась одна, у неё нет теперь Димы. При этом она всегда говорит, что без отношений не может долго находиться. Может именно поэтому она теперь подкатывает к Семёну. Причём при мне же! Не, я в шоке от такой наглости, но я думаю в большем шоке будет Рапунцель, которая в скором времени может проснуться с короткой стрижкой, например в день выступления на чг («Человек года» - прим. ред.)», – написала в блоге Мишина.

Сейчас Семён Фролов строит отношения с Русланой. При этом молодой человек не отказывает Ольге Рапунцель в помощи к подготовке к конкурсу «Человек года». По словам Мишиной, её бойфренд частенько остаётся с владивостокской участницей наедине и репетирует, играя на аккордеоне. Что собирается делать оскорблённая девушка, пока неизвестно.

Между тем, бывший молодой человек Рапунцель, который ушёл из-за её богатого любовника, Дмитрий Дмитренко, объявил, что у него уже есть пара. Это Ольга Райская.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон