На острове Русский возникнет портал в "Открытый Космос"

На площадке в тысячу квадратных метров разместятся более 15 проектов: сингулярности, планеты, туманности и космические шаттлы. Об этом в своих работах «расскажут» владивостокские и японские дизайнеры, художники и фотографы.

1438933670_v1l-yleynd0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Впервые во Владивостоке пройдет космическая аудиовизуальная инсталляция. Под масштабный городской арт-эксперимент «ГР2», который пройдет 21 августа, уже выделена крытая парковка кампуса ДВФУ.  

На площадке в тысячу квадратных метров разместятся более 15 проектов: сингулярности, планеты, туманности и космические шаттлы. Об этом в своих работах «расскажут» владивостокские и японские дизайнеры, художники и фотографы.Заполнит «космос» московский музыкант Ян Амит (на фото), который известен своим умением сочетать электронику и живой акустический звук. Его работы получили множество положительных отзывов от видных артистов России и зарубежья, в числе которых — Sun Glitters, Culprate, Owsey, Trifonic и другие.

«ГР2: ОТКРЫТЫЙ КОСМОС» является логическим продолжением прошлогоднего арт-проекта "FIAT LUX!”. К слову, одной из участниц, как и в прошлом году, будет известная в нашем городе поэт и сказочница Ольга Аристова. На её счету немало проведенных культсобытий: «Открой Рот, Владивосток», «Поэтический Ринг», «Открытая библиотека» и многие другие.

В этот раз писательница представит сказку  «Воронья звезда» — проект на стыке видеоинсталляции, музыки и перфоманса. Команда продемонстрирует зрителю новые инструменты сказочного повествования и проведет в новый мир.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
227545614.jpg

Истребители – перехватчики МИГ-31 провели ночные воздушные бои в небе над Камчаткой и Тихим океаном

Экипажи высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31 отработали мастерство ведения ночного воздушного боя в небе над водами Тихого океана

Интерьер_МФЦ.jpg

Андрей Тарасенко наградил лучшие МФЦ

Лучшие многофункциональные центры Приморья получат гранты на 1 миллион и 800 тысяч рублей

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Более 120 тысяч тонн сельди выловили рыбаки Приморья

Приморские рыбаки освоили половину выданных квот на селедку