На острове Русский возникнет портал в "Открытый Космос"

На площадке в тысячу квадратных метров разместятся более 15 проектов: сингулярности, планеты, туманности и космические шаттлы. Об этом в своих работах «расскажут» владивостокские и японские дизайнеры, художники и фотографы.

1438933670_v1l-yleynd0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Впервые во Владивостоке пройдет космическая аудиовизуальная инсталляция. Под масштабный городской арт-эксперимент «ГР2», который пройдет 21 августа, уже выделена крытая парковка кампуса ДВФУ.  

На площадке в тысячу квадратных метров разместятся более 15 проектов: сингулярности, планеты, туманности и космические шаттлы. Об этом в своих работах «расскажут» владивостокские и японские дизайнеры, художники и фотографы.Заполнит «космос» московский музыкант Ян Амит (на фото), который известен своим умением сочетать электронику и живой акустический звук. Его работы получили множество положительных отзывов от видных артистов России и зарубежья, в числе которых — Sun Glitters, Culprate, Owsey, Trifonic и другие.

«ГР2: ОТКРЫТЫЙ КОСМОС» является логическим продолжением прошлогоднего арт-проекта "FIAT LUX!”. К слову, одной из участниц, как и в прошлом году, будет известная в нашем городе поэт и сказочница Ольга Аристова. На её счету немало проведенных культсобытий: «Открой Рот, Владивосток», «Поэтический Ринг», «Открытая библиотека» и многие другие.

В этот раз писательница представит сказку  «Воронья звезда» — проект на стыке видеоинсталляции, музыки и перфоманса. Команда продемонстрирует зрителю новые инструменты сказочного повествования и проведет в новый мир.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)