Прокати нас, спасатель, на капсуле...

Опубликованная накануне ИА Приморье24 новость о запрете морских прогулок на катере-"капсуле" нашла широкий отклик у читателей. Между тем, "чудо-капсула" пока своего причала не покинула, но обслуживающая команда грустит - пока дело на рассмотрении у прокуроров, катание под запретом (ФОТО).

1438928057_img_7481.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Опубликованная накануне ИА Приморье24 новость о запрете морских прогулок на катере-"капсуле" нашла широкий отклик у читателей. Между тем, "чудо-капсула" пока своего причала не покинула, но обслуживающая команда грустит - пока дело на рассмотрении у прокуроров, катание под запретом.Напомним, в нарушение требований закона ООО "Общественные спасатели на водах Владивостока" осуществляет перевозку пассажиров в отсутствие договора страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках на катере вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров, а также правоустанавливающих документов (договора водопользования) на водную акваторию.

По инициативе Приморской транспортной прокуратуры организация, а также ее председатель оштрафованы на общую сумму 600 000 рублей.С целью прекращения незаконной деятельности по перевозке пассажиров приморский транспортный прокурор обратился в суд с исками о запрете деятельности по осуществлению перевозки пассажиров на SeaJetCapsule, а также эксплуатации водного объекта. Заявления находятся на рассмотрении.  
Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады