Прокати нас, спасатель, на капсуле...

Опубликованная накануне ИА Приморье24 новость о запрете морских прогулок на катере-"капсуле" нашла широкий отклик у читателей. Между тем, "чудо-капсула" пока своего причала не покинула, но обслуживающая команда грустит - пока дело на рассмотрении у прокуроров, катание под запретом (ФОТО).

1438928057_img_7481.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Опубликованная накануне ИА Приморье24 новость о запрете морских прогулок на катере-"капсуле" нашла широкий отклик у читателей. Между тем, "чудо-капсула" пока своего причала не покинула, но обслуживающая команда грустит - пока дело на рассмотрении у прокуроров, катание под запретом.Напомним, в нарушение требований закона ООО "Общественные спасатели на водах Владивостока" осуществляет перевозку пассажиров в отсутствие договора страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках на катере вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров, а также правоустанавливающих документов (договора водопользования) на водную акваторию.

По инициативе Приморской транспортной прокуратуры организация, а также ее председатель оштрафованы на общую сумму 600 000 рублей.С целью прекращения незаконной деятельности по перевозке пассажиров приморский транспортный прокурор обратился в суд с исками о запрете деятельности по осуществлению перевозки пассажиров на SeaJetCapsule, а также эксплуатации водного объекта. Заявления находятся на рассмотрении.  
Другие материалы рубрики "В Приморье"
work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры

thumb_358776_news_xxxl.jpeg

«Андрюша, может, скорую»: «Красный губернатор» Приморья сходит с ума?

Парламентарий Андрей Ищенко записал странное видео для Дональда Трампа