Проводница поезда Хабаровск-Владивосток выставила подростка на перрон

Девушка с собакой, которая вышла без документов, успела сесть в другой вагон

b590b2c08477ed77ee933a0e5a5db7dcf8712004.jpeg

Неприятная ситуация произошла в поезде 202Э сообщением Хабаровск-Владивосток: проводница сначала запустила двух девушек с собакой в переноске в вагон, а затем выставила одну из них на перрон. Работница РЖД обосновала это тем, что ей не нужны проблемы из-за животного, на которого не был куплен билет, сообщает РИА VladNews со ссылкой на страницу жительницы Владивостока Юлии в Facebook.

По словам Юлии, в субботу, 20 июля, произошла чудовищная история. Дочь её подруги, 14-летнюю девочку, проводница хотела ссадить с поезда, следующему сообщением Хабаровск-Владивостока, из-за маленького щенка, которого подростку подарили перед отправлением.

«Проводнику было всё равно, кого ссаживать, лишь бы собаки в вагоне не было», - написала Юлия.

Примечательно то, что проводница сначала пустила девочек со шпицев в переноске. Однако за три минуты до отправления поезда, когда юные пассажирки вытащили животное, чтобы напоить его, работница поезда начала разбираться, что за собака в вагоне. Хозяйку и питомца та собиралась выгнать из поезда.

«Груз ответственности на себя приняла сестра девочки, которая только достигла совершеннолетия. Все документы, вещи остались в поезде, её просто выгнали в спину и закрыли за ней дверь. Хорошо, она додумалась заскочить в другой вагон и попросить убежища у пассажиров одного из купе. Мужики офигели, когда девчоночка слёзно просила прикрыть её, чтобы не выгнали. И офигели второй раз, когда увидели щенка», - рассказала женщина.

Родители девочек не знали, как связаться с дочкой, начали распространять информацию в социальных сетях и обзванивать знакомых. По словам Юлии, кто-то связался с начальником поезда и представителем службы вневедомственной охраны. В итоге старшую девочку нашли, сестёр «воссоединили», и выписали штраф.

«Девочек воссоединили, выписали что-то похожее на штраф (почему этого не сделали сразу, а довели до такого безумия эту историю), а утром проводница, как ни в чём не бывало, спросила, как щеночек, и попросила не писать на неё жалобу. Но родители не стали спускать ситуацию на тормозах», - отметила жительница Владивостока.

Также Юлия добавила, что проводница проговорилась о том, что недавно ссаживала ребёнка с собакой.

Жителей Приморья возмутила эта ситуация, они посоветовали родителям обратиться в правоохранительные органы.

Другие материалы рубрики "Общество"
8041996e54ca149f4eb41ddc05d2364ed42afca5.jpeg

Кто будет хедлайнером на Дне тигра во Владивостоке?

Череду праздничных мероприятий традиционно завершит концерт на центральной площади города

48f2ac041697f29b1ad0b41065264317a1471b95.jpeg

Приморский учёный сказал, что думает о бактериях, разлагающих пластик

По мнению Владимира Ракова, создание таких видов маловероятно

6998fe97238fcf56a138cf4e2e613b443dc95778.jpeg

ФСБшник займёт место арестованного замначальника ДВТУ

Полковник приступит к выполнению своих обязанностей 26 августа