На одной из городских заправок автовладельцу залили вместо бензина 20 литров ацетона (ВИДЕО)

После такой заправки может слететь вся система двигателя

1465347108_7df8b5a51861c80118b0a8acc811732d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные жительницаВладивостока, как обычно, решила заправить машину. Воспользовалась услугамиближайшей городской заправки и получила вместо оплаченных 20 литров 95-гополный бак подозрительной тёмной жидкости.

«Эта марка бензина должна бытьсветлой, почти прозрачной. Нам же налили какую-то смесь мазута с ацетоном, судяпо запаху. И вместо запланированного отдыха, моря и шашлыков, мы с мужем получилидень возни с машиной. Очень много времени нужно, чтобы слить всю эту дрянь»! –говорит нам Елена, владелица автомобиля.

Мы позвонили на саму автозаправкуи рассказали о некачественном бензине.

«Ну не знаю, никто не жаловался.Это единичный случай. Можете приехать – мы при вас в прозрачную тару нальембензин 95й, во всем сами убедитесь. Может, девушка неправильно рычаг установила,из-за этого может быть такое помутнение. Когда люди сами заправляют – такое случается»,- сказали нам в диспетчерской автозаправки.

К слову, на различных сайтах сотзывами эта заправка явно не пользуется популярностью. В каждом комментарии: «бодяжныйбензин»,  «дешёво, но бензин некачественный» - довольно много схожих отзывов.

«Больше похоже на осадок сцистерны. Но он был бы более вязким. Скорее всего, воруют сам бензин, а вместонего льют смесь какую-то. Скорее всего, ацетон с маслом и немного бензиновойприсадки. После такой заправки может сломаться топливный фильтр, топливопровод, форсунки и свечи. В особенно запущенных случаях может полететь вся система двигателя. А ремонт её влетит в копеечку», - рассказал корреспонденту П24 сотрудник одной из городскихавтозаправок, разбирающийся в этом вопросе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа