Владивосток ждет очередной визит "Бриллиантовой принцессы"

Именно Diamond Princess чаще других мировых круизных судов посещает Владивосток. 8 августа состоится уже восьмой приход лайнера к нам за последние шесть лет.

1438904239_diamond_princess_20100308.jpg

В субботу, 8 августа, во Владивосток прибывает одно из крупнейших круизных судов мира - трансокеанский лайнер Diamond Princess («Бриллиантовая принцесса»). Он ошвартуется у причала морского вокзала в 4 часа утра.

Это – третий в нынешнем году заход во Владивосток теплохода с иностранными туристами на борту. Первым, напомним, было в мае круизное судно Nippon Maru («Японское море») с иностранными туристами, которые совершали «экологический круиз» знакомства с Уссурийской тайгой и ее обитателями. А буквально три дня назад, 4 августа, в порт Владивосток заходил круизный лайнер Ocean Dream.

Diamond Princess - настоящий трансокеанский гигант: по всем своим параметрам он намного превосходит все ранее посещавшие Владивосток международные туристические лайнеры. В его 1 335 каютах площадью от 15 до 71 квадратных метров размещены 2 670 пассажиров. Экипаж судна – 1 238 человек.

Любопытно, что именно Diamond Princess чаще других мировых круизных судов посещает Владивосток (это – уже восьмой его приход к нам за последние шесть лет) и может считаться одной из визитных карточек нашего города. Кстати, через месяц, 2 сентября, Diamond Princess снова придет во Владивосток.

В столице Приморья находящихся на борту Diamond Princess туристов из Европы, Америки, Австралии и Азии ждет насыщенная экскурсионная программа, частью которой станет знакомство с уникальными мостами, кампусом Дальневосточного федерального университета, фортами Владивостокской морской крепости и другими историческими и современными объектами. Покинет наш город лайнер вечером этого же дня, 8 августа, в 19 часов.

За последние несколько лет столица Приморья стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами десятков зарубежных государств на борту. Это подтверждает авторитет Владивостока в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Напомним, что эксклюзивным агентом всех этих суперлайнеров во Владивостоке является ООО «ЭРМА».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу