Сергей Гармаш о «Напарнике»: «Я никогда ни в чем подобном не снимался»

Весть о том, что во Владивостоке будут снимать настоящее большое кино — приключенческую комедию «Напарник» с большим бюджетом и звездами в главных ролях — изрядно всколыхнула разморенную летним сезоном культурную жизнь Владивостока. Но съемки, к счастью, начались по графику. Актеры и режиссер поделились подробностями.

1438845808_publ1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Весть о том, что воВладивостоке будут снимать настоящеебольшое кино — приключенческую комедию«Напарник» с большим бюджетом и звездамив главных ролях — изрядно всколыхнуларазморенную летним сезоном культурнуюжизнь Владивостока. Но съемки началисьпо графику, а известные актеры и режиссер поделились подробностями.По словамрежиссера-постановщика АлександраАндрющенко, идея «Напарника» родиласьиз пьесы Ильи Тилькина, которая называется«Перезагрузка». Однако дальше все пошлосвоим, особенным путем. Говорит режиссери продюсер «Напарника» АлександрАндрющенко: - Мы прочитали пьесу,центральной идеей в ней как раз и являетсяпереселение души взрослого в ребенка,но на этом сходство заканчивается —ничего общего она с нашим сценариембольше не имеет. Взяли идею, написалисвой жанровый сценарий —комедийно-приключенческий. Во-вторых,нужно было убедиться, что вся наша затеяможет быть реализована в техническомплане. Но после разговора с СергеемНевшуповым из CG Factory мыпоняли: да, все это возможно. Решилиделать фильм. Недолго выбирали: СергеяГармаша выбрали всем нашим продюсерскимсоставом практически сразу, несговариваясь.Популярнейший СергейГармаш прибыл на пресс-конференциюпрямо из аэропорта, но важничать нестал: на все вопросы отвечал обстоятельно,не забывая о фирменном юморе. Так, навопрос, долго ли он раздумывал надпредложением Андрющенко и СергеяСельянова, Гармаш ответил следующее:-Я первым делом поинтересовался, непострадает ли мое здоровье. Если серьезно,отозвался очень хорошо — мы с Сашейработали раньше достаточно много,несмотря на то, что «напарник» - егополноценный дебют в полнометражномкино. Но мы работали на «Елках», до этогобыла «Черная молния», были «Выкрутасы».Я ни в чем подобном не снимался, этоочень интересно. Сама идея, сам импульс,заложенные в фильме, крайне интересные,к тому же совсем не так давно в прокатепрошел замечательный фильм «Призрак»,над которым работала эта же команда,чудесное кино для аудитории от трех дошестидесяти лет, так что они меня убедили.Тем более, что младенца я играть не буду,и говорить буду не от лица младенца,буду говорить от своего лица, а вот какэто будет выглядеть на экране... Как говорил один великийоператор, вскрытие покажет.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)