Владивосток продолжают благоустраивать

Сегодня, 6 августа, специалисты заняты ремонтом дорог на ул. Фастовской, Шошина, дороги Снеговая - Горностай и др., пропалывают городские клумбы, а также устанавливают на дорогах города новые решетки и люки системы ливневой канализации.

1438841368_d641e85f4005852ad06998d07f4ab7a4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по благоустройству продолжаются во Владивостоке ежедневно.

Сотрудники МУП «Дороги Владивостока» и «Содержание городских территорий» проводят работы по санитарной уборке дорог, парков и скверов; помывке тротуаров, магистралей и автобусных остановок; установке новых люков и решеток; промывке, прочистке и ремонту системы ливневой канализации; уходу за клумбами, газонами и зелеными насаждения, осуществляют покос травы на откосах, газонах; ремонт и реконструкцию дорог, проездов, тротуаров, лестниц, подпорных стен, а также ряд других работ.

Сегодня, 6 августа, к примеру, специалисты заняты ремонтом дорог на ул. Фастовской, Шошина, дороги Снеговая - Горностай и др., пропалывают городские клумбы, а также устанавливают на дорогах города новые решетки и люки системы ливневой канализации.

«Сегодня мастера осуществляют замену решеток на ул. Калинина, - рассказывает начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «Содержание городских территорий» Владимир Кутищев. - На место пришедших в негодность или украденных решеток устанавливают новые. После замены конструкций примыкающее дорожное покрытие асфальтируют».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия