Владивосток продолжают благоустраивать

Сегодня, 6 августа, специалисты заняты ремонтом дорог на ул. Фастовской, Шошина, дороги Снеговая - Горностай и др., пропалывают городские клумбы, а также устанавливают на дорогах города новые решетки и люки системы ливневой канализации.

1438841368_d641e85f4005852ad06998d07f4ab7a4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по благоустройству продолжаются во Владивостоке ежедневно.

Сотрудники МУП «Дороги Владивостока» и «Содержание городских территорий» проводят работы по санитарной уборке дорог, парков и скверов; помывке тротуаров, магистралей и автобусных остановок; установке новых люков и решеток; промывке, прочистке и ремонту системы ливневой канализации; уходу за клумбами, газонами и зелеными насаждения, осуществляют покос травы на откосах, газонах; ремонт и реконструкцию дорог, проездов, тротуаров, лестниц, подпорных стен, а также ряд других работ.

Сегодня, 6 августа, к примеру, специалисты заняты ремонтом дорог на ул. Фастовской, Шошина, дороги Снеговая - Горностай и др., пропалывают городские клумбы, а также устанавливают на дорогах города новые решетки и люки системы ливневой канализации.

«Сегодня мастера осуществляют замену решеток на ул. Калинина, - рассказывает начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «Содержание городских территорий» Владимир Кутищев. - На место пришедших в негодность или украденных решеток устанавливают новые. После замены конструкций примыкающее дорожное покрытие асфальтируют».
Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения