Владивосток продолжают благоустраивать

Сегодня, 6 августа, специалисты заняты ремонтом дорог на ул. Фастовской, Шошина, дороги Снеговая - Горностай и др., пропалывают городские клумбы, а также устанавливают на дорогах города новые решетки и люки системы ливневой канализации.

1438841368_d641e85f4005852ad06998d07f4ab7a4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по благоустройству продолжаются во Владивостоке ежедневно.

Сотрудники МУП «Дороги Владивостока» и «Содержание городских территорий» проводят работы по санитарной уборке дорог, парков и скверов; помывке тротуаров, магистралей и автобусных остановок; установке новых люков и решеток; промывке, прочистке и ремонту системы ливневой канализации; уходу за клумбами, газонами и зелеными насаждения, осуществляют покос травы на откосах, газонах; ремонт и реконструкцию дорог, проездов, тротуаров, лестниц, подпорных стен, а также ряд других работ.

Сегодня, 6 августа, к примеру, специалисты заняты ремонтом дорог на ул. Фастовской, Шошина, дороги Снеговая - Горностай и др., пропалывают городские клумбы, а также устанавливают на дорогах города новые решетки и люки системы ливневой канализации.

«Сегодня мастера осуществляют замену решеток на ул. Калинина, - рассказывает начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «Содержание городских территорий» Владимир Кутищев. - На место пришедших в негодность или украденных решеток устанавливают новые. После замены конструкций примыкающее дорожное покрытие асфальтируют».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии