В Приморье задержали мужчину, переносившего коноплю в ковре

38-летнего мужчину доставили в отдел полиции. Задержанный пояснил, что сорвал дикорастущие растения около гаражей, чтобы изготовить наркотик для собственного употребления.

1438836230_animals___cats_little_funny_cat_in_the_carpet_046848_.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники ДПС задержали подозреваемого в наркопреступлении.

Находясь на патрулировании на ул. Беляева, инспекторы ДПС ОМВД по Уссурийску обратили внимание на проходившего мимо мужчину. Гражданин нес свёрнутый ковер, из которого виднелись листья неизвестных растений. Полицейские остановили мужчину для проверки. В ковре сотрудники ГИБДД обнаружили растения рода cannabis (то есть коноплю).

На место прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра сотрудники полиции обнаружили 180 кустов дикорастущей маньчжурской конопли. Наркосодержащие растения были изъяты и направлены на экспертизу. По результатам исследований общая масса растений составила 620 граммов, что является крупным размером.

38-летнего мужчину доставили в отдел полиции. Задержанный пояснил, что сорвал дикорастущие растения около гаражей, чтобы изготовить наркотик для собственного употребления.

Правонарушителя заключили под стражу. По факту незаконного хранения и перевозки наркосодержащих растений возбуждено уголовное дело.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца