В одном из домов Владивостока заработал новый лифт

Новый подъёмник на Сахалинской, 25 установлен благодаря городской администрации

1465604384_2ed4793548e6bd5d4b6c576031675fb1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наряду с множеством отремонтированных и установленных за последние годы лифтов в жилых домах, ещё один появился в доме на Сахалинской.

Работы по ремонту лифта завершились в девятиэтажном доме на улице Сахалинская, 25. Подъёмник в здании отслужил уже давно и долгие годы оставался нерабочим. Теперь же жителям дома больше не придётся подниматься по лестницам пешком.

Новый лифт в доме появился благодаря городской администрации. По её решению специалисты подрядной организации полностью демонтировали старое оборудование и установили новое. Также рабочие смонтировали кабину, двери на всех этажах, а также кнопки вызова.

В марте этого года полной замене также подверглись два лифта в многоэтажном доме на улице Котельникова, 7. В этом доме оба старых лифта практические не ходили, заставляя жителей пользоваться лестницей.

Стоит отметить, что за последние годы по распоряжению городской администрации было отремонтировано 450 лифтов. Также была проведена установка новых подъёмников. Всё это проведено в рамках программы администрации города, направленной на замену неработающих и находящихся в предаварийном состоянии подъёмников.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому