Полиция Хабаровска продолжает искать убитого тигрёнка Путина

3 августа в полицию Хабаровского края поступила информация о том, что велотуристы по дороге на гору Ко в районе имени Лазо Хабаровского края обнаружили на обочине убитого тигрёнка. 

1438733852_1fe763a403ec917c8a980951a6110c7f__520x310.jpg

Полиция Хабаровска продолжает поиски убитого тигрёнка Путина, рассказала «Русской службе новостей» заместитель начальника пресс-службы регионального отделения министерства Эльза Трифонова.

«Труп животного пока не найден. Расследованием занимается полиция. Эксперты проводят исследования, после которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — пояснила Трифонова.

Она отметила, что есть несколько версий случившегося, но склоняться к одной из них пока рано.

Ранее полицейские обнаружили следы двух особей тигра. По предварительным данным, следы принадлежат взрослому тигру и его детенышу. На земле полицейские обнаружили следы крови. Также изъяты следы выстрелов на дереве.

3 августа в полицию Хабаровского края поступила информация о том, что велотуристы по дороге на гору Ко в районе имени Лазо Хабаровского края обнаружили на обочине убитого тигрёнка. 

Программа исследования и защиты исчезающего вида амурского тигра входит в число спецпроектов президента России по защите животных. В 2013 году по инициативе Владимира Путина был создан специальный фонд по охране амурских тигров. 
Другие материалы рубрики "Общество"
376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианы Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"

dyo5z2uhfr-800x600.jpg

В Приморье больше не осталось подтопленных домов

Здесь имеются все предметы первой необходимости и медикаменты, обеспечивается питьё и трёхразовое питание