Байкеры России, Европы и Азии вновь соберутся "На краю земли"

Устроители ожидают на тематический слет единомышленников из различных городов России вплоть до Калининграда. О своем намерении прибыть на «Край земли» сообщили байкеры европейских и азиатских стран-соседей. 

1438729713_16021_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фестиваль байкеров стартует в Находке 6 августа, масштабное мероприятие планируют посетить порядка трех тыс. человек из России и зарубежья.

Организатором байк-фестиваля выступает общественное объединение «Мотолига Находка МС». Местом дружеского общения «беспечных ездоков» станет морское побережье базы отдыха «Лебединое озеро».

По информации организаторов, участников фестиваля ожидают экскурсии по городу и окрестностям, а также разнообразные конкурсы. Наездников «железных коней» ждут призы за самый дальний пробег к Японскому морю или самый «звучный» мотоцикл. В честь 70-летия со дня Великой Победы энтузиасты разыграют костюмированную реконструкцию сражения одной из битв Второй мировой войны.

В субботу, 8 августа байкеры совершат мотопроезд по Находке, возложат цветы к Вечному огню и венки к мемориалу Победы. В память воинов, павших за независимость Родины, небо озарит салют.

На празднике выступят известные на весь Дальний Восток музыкальные коллективы. Концерты живой музыки будут проходить в пятницу и субботу. Кульминацией станет рок от культовой группы «Иван ПанфиLove».

Заметим, что «На краю земли» - один из самых масштабных байк-фестивалей в России. Многие зарубежные мотопутешественники специально приезжают на юг Приморья несколько лет подряд, преодолевая для этого тысячи километров.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой