Байкеры России, Европы и Азии вновь соберутся "На краю земли"

Устроители ожидают на тематический слет единомышленников из различных городов России вплоть до Калининграда. О своем намерении прибыть на «Край земли» сообщили байкеры европейских и азиатских стран-соседей. 

1438729713_16021_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фестиваль байкеров стартует в Находке 6 августа, масштабное мероприятие планируют посетить порядка трех тыс. человек из России и зарубежья.

Организатором байк-фестиваля выступает общественное объединение «Мотолига Находка МС». Местом дружеского общения «беспечных ездоков» станет морское побережье базы отдыха «Лебединое озеро».

По информации организаторов, участников фестиваля ожидают экскурсии по городу и окрестностям, а также разнообразные конкурсы. Наездников «железных коней» ждут призы за самый дальний пробег к Японскому морю или самый «звучный» мотоцикл. В честь 70-летия со дня Великой Победы энтузиасты разыграют костюмированную реконструкцию сражения одной из битв Второй мировой войны.

В субботу, 8 августа байкеры совершат мотопроезд по Находке, возложат цветы к Вечному огню и венки к мемориалу Победы. В память воинов, павших за независимость Родины, небо озарит салют.

На празднике выступят известные на весь Дальний Восток музыкальные коллективы. Концерты живой музыки будут проходить в пятницу и субботу. Кульминацией станет рок от культовой группы «Иван ПанфиLove».

Заметим, что «На краю земли» - один из самых масштабных байк-фестивалей в России. Многие зарубежные мотопутешественники специально приезжают на юг Приморья несколько лет подряд, преодолевая для этого тысячи километров.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.