В Приморье нашли опасные куриные желудочки

Бактерии сальмонеллы могут вызвать заболевание пищеварительной системы

1331d1a990cb39b13448615f26b03a6bda19bf11.jpeg

Бактерии сальмонеллы в крупной партии куриных субпродуктов обнаружили специалисты Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, сообщает РИА VladNews.

В партии замороженных куриных субпродуктов – желудков – весом 27 тонн импортного производства специалисты Россельхознадзора выявили опасные бактерии сальмонеллы. Это является нарушением регламента.

Бактерия может вызывать инфекционное заболевание пищеварительной системы, сопровождающееся выраженной интоксикацией. Наиболее опасными в плане сальмонеллеза являются термически плохо обработанные яйца, молочные и мясные продукты.

Владельцу продукции сообщили результаты исследований, чтобы он предотвратил продажу опасной партии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a5b205661a37814a4903cfc5d9f1436a84cd89c.jpeg

Владивостокцы рассказали о главных причинах «тихого увольнения»

Женщины чаще мужчин видят причину в выгорании

9c1ac198a86360197286b96e5e3e4edd8f2371ec.png

Во Владивостоке молодежь чаще угощает коллег в последний день работы

Большинство сотрудников, покидающих компанию, ограничиваются простым "до свидания"

68ebb2c26ba039df5142e21d64cacb6a01ba5b9f.png

Каждый третий житель Владивостока сталкивается с конфликтами из-за отпусков

Женщины чаще мужчин оказываются втянутыми в отпускные споры