В Приморье нашли опасные куриные желудочки

Бактерии сальмонеллы могут вызвать заболевание пищеварительной системы

1331d1a990cb39b13448615f26b03a6bda19bf11.jpeg

Бактерии сальмонеллы в крупной партии куриных субпродуктов обнаружили специалисты Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, сообщает РИА VladNews.

В партии замороженных куриных субпродуктов – желудков – весом 27 тонн импортного производства специалисты Россельхознадзора выявили опасные бактерии сальмонеллы. Это является нарушением регламента.

Бактерия может вызывать инфекционное заболевание пищеварительной системы, сопровождающееся выраженной интоксикацией. Наиболее опасными в плане сальмонеллеза являются термически плохо обработанные яйца, молочные и мясные продукты.

Владельцу продукции сообщили результаты исследований, чтобы он предотвратил продажу опасной партии.

Другие материалы рубрики "Общество"
c4d61b9eca2f3c51afb8d71cb04d22aee191b567.jpeg

Амурские тигры отправятся в Казахстан для восстановления популяции

Проект направлен на восстановление исторического ареала туранского тигра, полностью исчезнувшего в регионе к середине XX века

thumb_553618_news_xxxl.jpg

Обычная боль в ноге скрывала смертельную угрозу для жителя Приморья

Гигантская подколенная аневризма стала «бомбой замедленного действия»

cf06d58bbdb16b3dd57a7c30f2e710ba9edcd7f9.jpeg

Ностальгия по СССР: проверьте, насколько яркой была ваша советская юность?

Застали те времена? Тогда этот вызов для вас!