В Приморье нашли опасные куриные желудочки

Бактерии сальмонеллы могут вызвать заболевание пищеварительной системы

1331d1a990cb39b13448615f26b03a6bda19bf11.jpeg

Бактерии сальмонеллы в крупной партии куриных субпродуктов обнаружили специалисты Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, сообщает РИА VladNews.

В партии замороженных куриных субпродуктов – желудков – весом 27 тонн импортного производства специалисты Россельхознадзора выявили опасные бактерии сальмонеллы. Это является нарушением регламента.

Бактерия может вызывать инфекционное заболевание пищеварительной системы, сопровождающееся выраженной интоксикацией. Наиболее опасными в плане сальмонеллеза являются термически плохо обработанные яйца, молочные и мясные продукты.

Владельцу продукции сообщили результаты исследований, чтобы он предотвратил продажу опасной партии.

Другие материалы рубрики "Общество"
6cee55149aa2d9bab4b2b5f6b1d90cb6920768fa.jpeg

Росатом и Сбер строят гигафабрики литиевых батарей в России

Три завода должны обеспечить стране собственное производство аккумуляторов

12459479db9baa124144a495a1f05394d63c164e.jpeg

Приморцев предупреждают о смертельной опасности при выходе на лёд

Прочного льда в регионе ещё нет

cabd68f3142177978e52531f6d728742774b4062.png

Владивостокцы практически не прикованы к экрану телевизора

Почти 40% жителей города предпочитают другие источники информации и развлечений