В Приморье нашли опасные куриные желудочки

Бактерии сальмонеллы могут вызвать заболевание пищеварительной системы

1331d1a990cb39b13448615f26b03a6bda19bf11.jpeg

Бактерии сальмонеллы в крупной партии куриных субпродуктов обнаружили специалисты Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, сообщает РИА VladNews.

В партии замороженных куриных субпродуктов – желудков – весом 27 тонн импортного производства специалисты Россельхознадзора выявили опасные бактерии сальмонеллы. Это является нарушением регламента.

Бактерия может вызывать инфекционное заболевание пищеварительной системы, сопровождающееся выраженной интоксикацией. Наиболее опасными в плане сальмонеллеза являются термически плохо обработанные яйца, молочные и мясные продукты.

Владельцу продукции сообщили результаты исследований, чтобы он предотвратил продажу опасной партии.

Другие материалы рубрики "Общество"
mBAZthIGNnY.jpg

Россияне чаще всего мечтают о покупке недвижимости

5% мечтают просто не работать

мужчина в маске 3.jpg

Мошенники придумали новую схему обмана с гонконгским гриппом

Жертву уговаривают занять электронную очередь

учитель.jpg

ГД одобрила проект об электронном студенческом билете и зачетной книжке

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования