В Приморье нашли опасные куриные желудочки

Бактерии сальмонеллы могут вызвать заболевание пищеварительной системы

1331d1a990cb39b13448615f26b03a6bda19bf11.jpeg

Бактерии сальмонеллы в крупной партии куриных субпродуктов обнаружили специалисты Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, сообщает РИА VladNews.

В партии замороженных куриных субпродуктов – желудков – весом 27 тонн импортного производства специалисты Россельхознадзора выявили опасные бактерии сальмонеллы. Это является нарушением регламента.

Бактерия может вызывать инфекционное заболевание пищеварительной системы, сопровождающееся выраженной интоксикацией. Наиболее опасными в плане сальмонеллеза являются термически плохо обработанные яйца, молочные и мясные продукты.

Владельцу продукции сообщили результаты исследований, чтобы он предотвратил продажу опасной партии.

Другие материалы рубрики "Общество"
63fb0a6a4c4b073d87c575a59146918d1b1f393f.jpeg

Гороскоп на 19 сентября

Любые дела, требующие умственной работы, будут даваться легче обычного

d3672d9472bbb4406b372ca2fc7be6e3cf95b70d.jpeg

Россиян призвали в сентябре добавить в рацион пять продуктов

Груша положительно влияет на работу кишечника благодаря пребиотику инулину

a1e15ac68ef53bce2f94fd1d598ec33b9c78e818.jpeg

Цены на такси в России могут взлететь в несколько раз: причина

Около 60% автомобилей, используемых в такси, не соответствуют требованиям локализации