В Приморье нашли опасные куриные желудочки

Бактерии сальмонеллы могут вызвать заболевание пищеварительной системы

1331d1a990cb39b13448615f26b03a6bda19bf11.jpeg

Бактерии сальмонеллы в крупной партии куриных субпродуктов обнаружили специалисты Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, сообщает РИА VladNews.

В партии замороженных куриных субпродуктов – желудков – весом 27 тонн импортного производства специалисты Россельхознадзора выявили опасные бактерии сальмонеллы. Это является нарушением регламента.

Бактерия может вызывать инфекционное заболевание пищеварительной системы, сопровождающееся выраженной интоксикацией. Наиболее опасными в плане сальмонеллеза являются термически плохо обработанные яйца, молочные и мясные продукты.

Владельцу продукции сообщили результаты исследований, чтобы он предотвратил продажу опасной партии.

Другие материалы рубрики "Общество"
876b32fa1f2874d8f21b317dedbc5cd7d3d9f3fd.jpeg

В Артёме возводят первый фиджитал-центр: спорт плюс виртуальная реальность

Комплекс объединит реальные тренировки и цифровые технологии

2d8a4169d1f6cf0dc17e10066b2a0add5b3f2eda.jpeg

28 ноября в школах и детсадах Владивостока введено свободное посещение

В городе ожидается ухудшение погодных условий.

thumb_554558_news_xxxl.jpg

Приморье вкладывает 43 миллиарда рублей в образование и ремонт школ

Уже отремонтированы 58 учреждений, 19 будут обновлены до конца года