Бизнесмены Приморья: "Пока уладить вопросы с участками на ТОР не очень получается"

Своего участка на территории опережающего развития «Надеждинская» дожидается ООО «Невада Опт».

1438668691_img_7278.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Не дожидаясь участка, они ведут переговоры с другими организациями для получения места под логистическую базу.

Как было сообщено во время заседания экспертного совета по экономической политике Приморского края под председательством А. Монастырёва, руководство ООО «Невада Опт» заинтересовалось местом в ТОРе из-за удобного месторасположения и инфраструктуры. На сегодня общество владеет 17 супермаркетами «Самбери», основная часть которых располагается в Хабаровске. Однако последнее время был выбран курс на Приморский край, и район территории оказался к месту.

«Нашей компании показалась интересной идея развития в ТОР «Надеждинская», потому что участок расположен удачно географически – важна транспортная организация, потому что основная часть магазинов находится во Владивостоке, Артёме, Уссурийске и Находке. Поэтому мы проектом заинтересовались, - сообщил представитель ООО «Невада Опт» Илья Кондратьев. - Сейчас пытаемся активно этим заниматься, но пока не очень получается, так как не решён вопрос с выделением земельного участка. Логистика и производство нужды для внутренних нужд, под развитие собственности».

Новое место необходимо для логистических нужд компании, а также установки производственных цехов. Пока сроки и место выделяемого земельного участка туманно, руководством было принято решение занять место под автоподразделение в других логистических центрах. В частности, сейчас ведутся переговоры с руководством строящегося ПЛК «Янковский».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Школьники Владивостока соревнуются в финансовой грамотности

Третий тур олимпиады состоится в школе № 17 в середине мая

Студенты и курсанты Владивостока будут нести Вахту Памяти в рамках празднования Дня Победы

Открытие акции с возложением цветов к Вечному огню состоится 6 мая в 12:00

Более 40 тонн мусора вывезли с острова Русский

Во Владивостоке идёт санитарный двухмесячник