"Зарядка со стражем порядка" прошла в Артеме

Полицейские побывали в гостях у ребят из детского оздоровительного лагеря «Юность». Они провели мастер-класс и спортивную эстафету.

1438652844_zo8nalwdlg-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии дня физкультурника сотрудники Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Артем в рамках общероссийской провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Основная цель организаторов серии спортивно-профилактических мероприятий - пропаганда здорового образа жизни среди подрастающего поколения, формирование доверительных отношений между школьниками и сотрудниками полиции.

Занятия  начиналась с приветствия. После разминки дети учились отжиматься, качать пресс, прыгать в длину и подтягиваться. К здоровому образу жизни мальчишек и девчонок приобщал командир взвода дорожно-патрульной службы капитан полиции Дмитрий Донской. Он рассказал, какую роль в жизни сотрудников органов внутренних дел  играют занятия спортом, продемонстрировав несколько физических упражнений. Ребята с удовольствием повторяли за своим наставником прыжки  и приседания.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения капитан полиции Наталья  Латогузова провела с участниками мероприятия профилактическую беседу о здоровом образе жизни, напомнила правила безопасного поведения на дороге, рассказала о мерах личной безопасности.

Дети  долго не отпускали  стражей правопорядка. Они интересовались, как стать полицейским, задавали вопросы об особенностях службы в органах внутренних дел.
Другие материалы рубрики "Общество"
a5c640b7855dfe875f5cce7a3dd3923b.jpg

Семинар для специалистов в сфере закупок состоялся в администрации Владивостока

В ходе обучения специалисты рассказали об изменениях и нововведениях, принятых в 2017

Фото _Федор Леухин.jpg

В аэропорту Владивостока приземлился необычный самолет

Салон воздушного судна – самый широкий среди конкурентов

ЇюЄю (1).jpg

Приморские ученые определили, где в Африке «рождается» смерть

Полученные данные пригодятся в исследованиях эпидемических опасностей в АТР