В Находке пьяные отморозки жестоко избили оперуполномоченного

Ранее оба привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, а также общественно-опасных деяний против личности. Сейчас они находятся под арестом.

1438652134_topor_notebookufa_ru.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Следственным органом Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту применения в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте насилия, опасного для жизни и здоровья возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.318 УК РФ.По данным следствия, 1 августа около дома по улице Заводской в Находке двое мужчин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на законные действия представителя власти, находившегося при исполнении, сначала избили его руками и ногами, а позже схватились за топор, после чего с места преступления скрылись.В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте местонахождение нападавших установлено.Подозреваемыми оказались жители Находки 1986 года рождения. По ходатайству органа предварительного следствия, судом в отношении в них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.Сотрудник транспортной полиции с полученными повреждениями доставлен в медицинское учреждение, где до настоящего времени проходит лечение. В рамках расследования уголовного дела установлены и допрошены свидетели и очевидцы преступления, проведены обыски в жилище подозреваемых, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование продолжается.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону