В Спасском районе впервые прошел "разноцветный" фестиваль

1 августа на площади РДК в селе Спасское прошел фестиваль красок Холи, мода на которые пришла в Россию не так давно. Вся площадь Районного Дома Культуры была заполнена людьми, праздник посетили около тысячи человек (ФОТО).

1438566341_6w-21yorxlk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 августа на площади РДК в селе Спасское прошел фестиваль красок Холи, мода на которые пришла в Россию не так давно. Вся площадь Районного Дома Культуры была заполнена людьми, праздник посетили около тысячи человек.

Организатором фестиваля выступил Молодежный Парламент при поддержке депутата Законодательного собрания Приморского края Александра Бехтера. Помимо красочного шоу мероприятие включало в себя выступление владивостокской группы "AURA", дискотеку с зажигательной музыкой, конкурсы и другие не менее приятные сюрпризы.

Все участники мероприятия остались довольны и разошлись по домам разноцветными и веселыми. В этот день Спасский район без преувеличения можно было назвать самым ярким местом на карте Приморья. Организатор фестиваля Вячеслав Гнездилов рассказал ИА Приморье24: "Фестиваль красок - одно из самых ярких событий этого лета!  Для нашего района это ново и необычно, поэтому было очень интересно организовывать это мероприятие и видеть, как разукрашенные яркими красками люди под зажигательную музыку заряжаются энергией счастья! Фестиваль прошел замечательно, а в следующем году он станет еще веселее и интереснее"."Праздник Холи прошел круто! Мне очень понравилось, хотя я даже не думал, что в нашем районе можно организовать такого масштаба мероприятие! Конечно, были как плюсы, так и минусы в вопросах организации. Для Молодежного Парламента это первый опыт, думаю, что в будущем мы будем работать над ошибками, нюансами, что в дальнейшем пойдет нам на пользу и будет очень полезной практикой", - сказал член Молодежного Парламента Артур Шагинян."Примечательным является уже сам факт, что это мероприятие проведено именно на территории района. Праздников подобного формата ещё никогда не было ни в городе Спасск-Дальний, ни в Спасском районе. А тут сразу великолепный, красочный праздник с привлечением Владивостокских групп и ди-джеев и все это на территории перед районным домом культуры в селе Спасском. Так мы - Молодёжный парламент при думе Спасского муниципального района - показали, что настоящие, интересные мероприятия могут быть не только в краевом центре и других крупных городах, но и в сельской местности, в нашем Спасском районе", - прокомментировал прошедший праздник Вячеслав Гнездилов.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон