В поселке Дунай из-за ссоры с парнем повесилась 15-летняя школьница

Сотрудники полиции проводят проверку по факту обнаружения тела несовершеннолетней в поселке Дунай. По предварительным данным, смерть 15-летней школьницы наступила в результате самоубийства через повешение.

1438559327_33c42b589b7ab6a9a6276fdfe44595f808d8b29d_800.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Фокино поступило сообщение об обнаружении в квартире тела несовершеннолетней без признаков насильственной смерти.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета. Полицейские установили личность погибшей. Ею оказалась 15-летняя жительница поселка Дунай. По предварительным данным, смерть наступила в результате самоубийства через повешение.

Установлено, что в последнюю неделю девушка находилась в депрессивном состоянии из-за ссоры со своим молодым человеком. В ходе переписки с ним в сети Интернет она неоднократно высказывала свои намерения о самоубийстве.

Полицейские выясняют обстоятельства происшествия. Проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст