Корпорация из Китая будет застраивать Приморье целыми кварталами

Инвестор заинтересовался – в ответ получил приглашение на Восточный экономический форум: там и законы представят, и договоры можно заключить.

1438404970_kitaytsy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Китайская корпорация «Цзиньгу» намерена выступить инвестором проекта по строительству микрорайона «Новый город» во Владивостоке и проекта по комплексной жилой застройке микрорайона «Радужный» в Уссурийске.

Об этом, как сообщает пресс-служба АПК, заявил председатель правления корпорации «Цзиньгу» Ли Юйсинь на встрече с вице-губернатором Приморского края Олегом Ежовым.

Речь на встрече шла о сотрудничестве в сфере жилищного строительства. Оба проекта вошли в программу «Жилье для российской семьи».

«Это однозначно выгодный проект. К тому же в этом проекте участвуют сами приморцы: только во Владивостоке у нас есть уже 4 тысячи заявок на участие в программе. Все эти люди будут обеспечены ипотечным кредитованием по пониженной ставке», – отметил Олег Ежов и подчеркнул, что проект «Новый город» – уже готовая для строительства площадка.

Ли Юйсинь, в свою очередь, презентовал возможности своей корпорации: «Мы применяем новейшие технологии при строительстве жилья. Мы в три раза сокращаем количество времени на строительство, количество занятых людей и затраты электричества. Это так называемая технология сборного модульного строительства. При реализации проектов мы заинтересованы в создании промышленного парка неподалеку от места строительства: это позволит нам быстрее перемещать необходимые материалы и снизить затраты на производство».

Олег Ежов предложил разместить промышленный парк на ТОР «Надеждинский». Инвестор заинтересовался – в ответ получил приглашение на Восточный экономический форум: там и законы представят, и договоры можно заключить.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России