Alana O. провела закрытую премьеру нового клипа (ФОТО, ВИДЕО)

Новое творение автора проекта «Что скажут дети» исполнено от детей - детям

1465528811_17muvbi4gy8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокская певица Alana O., чья песня «Что скажут дети» прославилась на всю страну, представила свой новый клип. Закрытый показ видео на песню «Бит Нашего Сердца» состоялся в клубе «Grammy».

Владивостокская исполнительница и автор песен Alana O. год назад уже делала музыкальный проект с талантливыми детьми. Тогда её песня «Что скажут дети» быстро стала популярной не только во Владивостоке, но и в других городах страны. Какое-то время Alana хотела заниматься только взрослыми проектами, но в апреле она вновь решила попробовать поработать с детьми.

«Мне захотелось сделать что-то совершенно другое. Я подумала, как было бы здорово записать танцевальную песню, которая будет носить модный молодёжный характер. Если «Что скажут дети» была песней от детей для взрослых, то «Бит Нашего Сердца» – от детей – детям», – рассказала Alana.

В начале апреля Alana вместе с организаторами провела кастинг среди ребятишек. Принять в нём участие могли все дети, даже те, кто не обладал специальными вокальными навыками. Главным условием для них было желание что-то делать. 

«Все дети уникальны в своём роде. Но не у всех есть возможность попробовать себя в этом направлении, не у всех есть возможность побывать в звукозаписывающей студии. Так что для наших маленьких участников наш проект стал большим приключением. И спасибо продюсерскому центру «ВВ Групп» за то, что их ребята-солисты помогли нам спеть эту песню», – поделилась исполнительница.

Основные съёмки клипа проходили на набережной кампуса ДВФУ. Некоторые сцены были сняты в одном из залов спорткомплекса «Чемпион», а также в клубе «Grammy» и ресторане «Burger King». Режиссёром детского видео стал Кирилл Шаталов, а хореографом выступила мастер спорта международного класса по танцам Алиса Бутова.

Стоит отметить, что в этот раз проект станет международным. Песня «Бит Нашего Сердца» будет переведена на три языка: английский, арабский и китайский. Один из организаторов проекта Алиса Терентьева выразила надежду, что это не последний проект, который они делают вместе с детьми.

  

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон