Alana O. провела закрытую премьеру нового клипа (ФОТО, ВИДЕО)

Новое творение автора проекта «Что скажут дети» исполнено от детей - детям

1465528811_17muvbi4gy8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокская певица Alana O., чья песня «Что скажут дети» прославилась на всю страну, представила свой новый клип. Закрытый показ видео на песню «Бит Нашего Сердца» состоялся в клубе «Grammy».

Владивостокская исполнительница и автор песен Alana O. год назад уже делала музыкальный проект с талантливыми детьми. Тогда её песня «Что скажут дети» быстро стала популярной не только во Владивостоке, но и в других городах страны. Какое-то время Alana хотела заниматься только взрослыми проектами, но в апреле она вновь решила попробовать поработать с детьми.

«Мне захотелось сделать что-то совершенно другое. Я подумала, как было бы здорово записать танцевальную песню, которая будет носить модный молодёжный характер. Если «Что скажут дети» была песней от детей для взрослых, то «Бит Нашего Сердца» – от детей – детям», – рассказала Alana.

В начале апреля Alana вместе с организаторами провела кастинг среди ребятишек. Принять в нём участие могли все дети, даже те, кто не обладал специальными вокальными навыками. Главным условием для них было желание что-то делать. 

«Все дети уникальны в своём роде. Но не у всех есть возможность попробовать себя в этом направлении, не у всех есть возможность побывать в звукозаписывающей студии. Так что для наших маленьких участников наш проект стал большим приключением. И спасибо продюсерскому центру «ВВ Групп» за то, что их ребята-солисты помогли нам спеть эту песню», – поделилась исполнительница.

Основные съёмки клипа проходили на набережной кампуса ДВФУ. Некоторые сцены были сняты в одном из залов спорткомплекса «Чемпион», а также в клубе «Grammy» и ресторане «Burger King». Режиссёром детского видео стал Кирилл Шаталов, а хореографом выступила мастер спорта международного класса по танцам Алиса Бутова.

Стоит отметить, что в этот раз проект станет международным. Песня «Бит Нашего Сердца» будет переведена на три языка: английский, арабский и китайский. Один из организаторов проекта Алиса Терентьева выразила надежду, что это не последний проект, который они делают вместе с детьми.

  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1ef3930d6638f7910502fdd60272d019.jpg

Владивосток в штатном режиме прошел «экватор» отопительного сезона 2017-2018 годов

Запасы угля для объектов малой теплоэнергетики соответствуют нормативному уровню

33393e76bd8752c251e4051044b6f4e2 (1).jpg

Кто станет полуфиналистом турнира по дворовому хоккею на Кубок главы Владивостока?

По итогам группового этапа определится команда победитель, которая выйдет в полуфинал и будет сражаться за главный приз турнира

90076ca5b1a20c592826d9b8468807fd.jpg

На «Спецзаводе №1» во Владивостоке монтируют второй очистной фильтр

Установка очистного оборудования – многоэтапный, сложный инженерный процесс, который требует точности и ответственности