«Арахисовый» поцелуй оказался смертельным для жительницы Монреаля

Девушка забыла предупредить своего парня о редком заболевании

1465526053_kiss-533x400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20-летняя жительница города Монреаль в Канаде Мириам Дюкре-Лемей скончалась после поцелуя бойфренда. Причиной смерти девушки называется анафилактический шок, вызванный арахисовым маслом, на которое у погибшей была аллергия. Молодой человек незадолго до рокового поцелуя сделал себе бутерброд с арахисовым маслом, сообщает «Лайф» со ссылкой на местное издание Journal De Quebec.

Девушка забыла предупредить своего парня о редком заболевании. Прибывшая на место происшествия всего через 8 минут после вызова бригада скорой помощи не смогла ничем помочь бедняжке — врачи лишь констатировали смерть от анафилактического шока.

Полиция тоже разводит руками — обвинять молодого человека не в чем, во всем виновато трагическое стечение обстоятельств. Следствие пришло к заключению, что приятель девушки действительно не имел злого умысла. Мать погибшей девушки также заявила о том, что не винит парня и жалеет лишь о том, что её дочь не носила на руке браслет, предупреждающий о наличии у неё опасной для жизни аллергии.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту