«Арахисовый» поцелуй оказался смертельным для жительницы Монреаля

Девушка забыла предупредить своего парня о редком заболевании

1465526053_kiss-533x400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20-летняя жительница города Монреаль в Канаде Мириам Дюкре-Лемей скончалась после поцелуя бойфренда. Причиной смерти девушки называется анафилактический шок, вызванный арахисовым маслом, на которое у погибшей была аллергия. Молодой человек незадолго до рокового поцелуя сделал себе бутерброд с арахисовым маслом, сообщает «Лайф» со ссылкой на местное издание Journal De Quebec.

Девушка забыла предупредить своего парня о редком заболевании. Прибывшая на место происшествия всего через 8 минут после вызова бригада скорой помощи не смогла ничем помочь бедняжке — врачи лишь констатировали смерть от анафилактического шока.

Полиция тоже разводит руками — обвинять молодого человека не в чем, во всем виновато трагическое стечение обстоятельств. Следствие пришло к заключению, что приятель девушки действительно не имел злого умысла. Мать погибшей девушки также заявила о том, что не винит парня и жалеет лишь о том, что её дочь не носила на руке браслет, предупреждающий о наличии у неё опасной для жизни аллергии.

Другие материалы рубрики "Общество"
38A4C31B-C982-462C-83E3-9474396598DB_w1023_r1_s.jpg

Как Путин отчитал янки из-за приграничной с Приморьем КНДР

Или почему Северная Корея не боится США

Снимок.JPG

Во Владивостоке разыскивают пропавшего мужчину

Илья Бузин вышел из квартиры и до сегодняшнего дня не вернулся

VI форум школьной молодежи во Владивостоке: от криптовалюты до звезды дискотеки

Форум собрал более 100 самых активных и любознательных школьников краевой столицы