«Арахисовый» поцелуй оказался смертельным для жительницы Монреаля

Девушка забыла предупредить своего парня о редком заболевании

1465526053_kiss-533x400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20-летняя жительница города Монреаль в Канаде Мириам Дюкре-Лемей скончалась после поцелуя бойфренда. Причиной смерти девушки называется анафилактический шок, вызванный арахисовым маслом, на которое у погибшей была аллергия. Молодой человек незадолго до рокового поцелуя сделал себе бутерброд с арахисовым маслом, сообщает «Лайф» со ссылкой на местное издание Journal De Quebec.

Девушка забыла предупредить своего парня о редком заболевании. Прибывшая на место происшествия всего через 8 минут после вызова бригада скорой помощи не смогла ничем помочь бедняжке — врачи лишь констатировали смерть от анафилактического шока.

Полиция тоже разводит руками — обвинять молодого человека не в чем, во всем виновато трагическое стечение обстоятельств. Следствие пришло к заключению, что приятель девушки действительно не имел злого умысла. Мать погибшей девушки также заявила о том, что не винит парня и жалеет лишь о том, что её дочь не носила на руке браслет, предупреждающий о наличии у неё опасной для жизни аллергии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст