От прошлого к будущему - через стекло и зеркала

Открывшаяся в музее им. Арсеньева выставка «Харбин между прошлым и будущим» стала мостом между двумя периодами жизни города, к застройке которого приложили руку российские архитекторы. 

1438235815_img_6583.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Цель выставки – обратить внимание на историческую застройку, которая со временем пришла в упадок.В первом выставочном зале художница Инна Короткова объединила исторический облик зданий с современным. Перед каждой фотографией расположено открывающееся пластиковое "окно", на котором автор расположила элементы фотографий старинного образа Харбина.Второй зал представляет работы фотографов Жасмин Лиммерман и Вани Сяотеня, которые подошли к проекту по-своему. На фотографиях при помощи зеркал и окон они выбирали такие ракурсы улиц, чтобы захватывалась как старинная, так и современная архитектура. Фото - Александр Васильев, ИА Приморье24.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»