Продолжается замена старых люков и решеток на дорогах Владивостока

Специалисты продолжают устанавливать новые решетки и люки системы ливневой канализации на дорогах краевой столицы. На месте старых и разрушенных люков и решеток устанавливают новые.

1438232837_1b88dba47ec4362af8c286215aca1199.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На дорогах приморской столицы специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» продолжают устанавливать новые решетки и люки системы ливневой канализации. На месте старых и со временем разрушенных конструкций устанавливают новые.

В числе последних объектов, где проведены работы, - ул. Стрелочная, 19. Здесь рабочие полностью демонтировали старое разрушенное основание, установили новую бетонную плиту и смонтировали ливневую решетку.

«Мы в ежедневном режиме продолжаем работы по промывке и прочистке сетей ливневой канализации, также проводим работы по замене решеток и люков там, где это необходимо, - отмечает Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ». - Работы проводятся как в дневное время, так и в ночное. В ночное время работы преимущественно ведутся на магистралях с большой интенсивностью движения, чтобы не ограничивать движения автотранспорта».

На сегодняшний день специалисты на дорогах города установили уже свыше 460 решеток и порядка 100 люков.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст