Кинотеатр «Иллюзион» отпразднует свой день рождения 200-рублёвыми билетами

В честь 17-летия на празднике выступит Чемпион Дальнего Востока по велотриалу, роллеры, «Русские самураи»

1465520505_5285945.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 11 июня кинотеатр «Иллюзион» отмечает свой День рождения. В этот день ровно 17 лет назад в здании Краевого Дома Молодежи открылся первый на Дальнем Востоке современный кинотеатр международного стандарта, оснащенный системой Dolby Digital. В честь Дня Рождения стоимость билетов на все сеансы в кинотеатр «Иллюзион» в этот день – 200 рублей.

Зрители ждут фильмы разных жанров и на любой вкус: комедийный мультфильм о приключениях лесных зверей «Сезон охоты», продолжение увлекательной истории «Черепашки ниндзя-2» в 3D, фэнтэзи «Алиса в Зазеркалье» в 3D -  путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий. Для любителей компьютерных игр – фильм, снятый по мотивам одноименной игры - «Варкрафт», для взрослых кинозрителей – драматический триллер «Финансовый монстр». Ну и, конечно, премьеры этой недели - комедийный триллер о команде лучших иллюзионистах мира «Иллюзия обмана-2» и беспрецедентная комедия с участием Рассела Кроу «Славные парни». (Билеты можно уже купить в кассе кинотеатра и онлайн).

Также Сеть кинотеатров «Иллюзион» приглашает всех жителей и гостей города 11 июня на праздничную развлекательную программу, посвященную этому событию. В 13:00 на площади перед кинотеатром состоится семейный праздник «Киномагия»: конкурсы, викторины, эстафеты, катания на мотоциклах и еще много-много других сюрпризов. Перед Вами выступят Чемпион Дальнего Востока по велотриалу, Роллеры, «Русские самураи».

Ждем Вас! Приходите семьями! Веселья хватит на всех!

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом