Красоты Приморья пропиарят на центральных телеканалах

В скором времени состоится Восточный экономический форум, и уже сейчас его участников планируют провезти по этому же маршруту (Хасанский, Лозовский, Партизанский районы).

1438219085_20150123181156-6897.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Автопробег «7 чудес Приморья» вернулся во Владивосток. Организаторы подвели итоги и раскрыли планы.

Как рассказали организаторы, задачей участников путешествия было собрать актуальную информацию о наших достопримечательностях и оценить состояние объектов культуры, природы и спорта. Ведь сейчас, несмотря на богатства Приморья, доступной информации о них ничтожно мало. Да и состояние инфраструктуры оставляет желать лучшего. 

«В первую очередь старт туризму в Приморье дадут возможности Свободного порта, это если мы говорим об иностранных туристах. У нас есть конкурентные преимущества: за последний год мы собрали информацию и можем говорить об интегрированной развлекательной курортной зоне. Сейчас создается достаточно большой объем инфраструктуры. Не стоит забывать, что в этом году в Приморье три туристских кластера включены в федерально-целевую программу развития туризма в РФ. И в ее рамках будет создаваться инфраструктура, которая так необходима - это и дороги, и водоводы… В рамках существующих кластеров будет возможность развиваться бизнесу», - прокомментировал директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков. Как бы то ни было, в скором времени состоится Восточный экономический форум, и уже сейчас его участников планируют провезти по этому же маршруту (Хасанский, Лозовский, Партизанский районы). Также, для популяризации рекреационной зоны Приморья будут созданы имиджевые видеоролики, которые презентуют в сентябре и запустят на центральных каналах ТВ. Помимо этого, по словам Шестакова, все те сотрудники, что будут работать с туристами должны быть квалифицированными. Для этого в департаменте регулярно проводят обучающие семинары и тренинги.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный