Автоугонщики из Владивостока отправятся в колонию

Обвиняемые в ночное время угоняли автомобили с придомовых территорий

1465519337_inx960x640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке трио автоугонщиков приговорены к колонии. Мужчины угоняли автомобили с придомовых территорий и загоняли их своему подельнику в гаражный бокс, где перебивали номера.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, первомайским судом города Владивостока вынесен приговор в отношении троих жителей краевого центра, признанных виновными в совершении серии краж автомобилей. 

Установлено, что обвиняемые в ночное время угоняли автомобили с придомовых территорий, предварительно отключив систему охранной сигнализации транспортного средства с помощью специального технического устройства и перегоняли их своему подельнику в гаражный бокс. Там на агрегатах автомобиля перебивали номера узлов и агрегатов, проводили предпродажную подготовку.

Первомайским судом города Владивосток подсудимые признаны виновными в совершении преступления, им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 3,5 до 9 лет с выплатой денежного  штрафа в размере от 4  до 7 тысяч  рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца