Автоугонщики из Владивостока отправятся в колонию

Обвиняемые в ночное время угоняли автомобили с придомовых территорий

1465519337_inx960x640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке трио автоугонщиков приговорены к колонии. Мужчины угоняли автомобили с придомовых территорий и загоняли их своему подельнику в гаражный бокс, где перебивали номера.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, первомайским судом города Владивостока вынесен приговор в отношении троих жителей краевого центра, признанных виновными в совершении серии краж автомобилей. 

Установлено, что обвиняемые в ночное время угоняли автомобили с придомовых территорий, предварительно отключив систему охранной сигнализации транспортного средства с помощью специального технического устройства и перегоняли их своему подельнику в гаражный бокс. Там на агрегатах автомобиля перебивали номера узлов и агрегатов, проводили предпродажную подготовку.

Первомайским судом города Владивосток подсудимые признаны виновными в совершении преступления, им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 3,5 до 9 лет с выплатой денежного  штрафа в размере от 4  до 7 тысяч  рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону