Приморская молодежь по мере сил помогает госструктурам бороться с экстремизмом и терроризмом

Молодежное правительство ДФО подготовило различные проекты по профилактике и предотвращению экстремизма, терроризма и распространению наркотиков в сети. 

1438131764_ygu2rxd1inu.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Заседание Молодежного правительства прошло в администрации Приморского края. Вместе с  сотрудниками Роскомнадзора, Управлений ФСКН и МВД по Приморскому краю, Прокуратуры, департамента по координации правоохранительной деятельности и Департамента внутренней политики активная молодежь обсуждала проблемы профилактики терроризма, экстремизма, а также распространения наркотических и психотропных веществ. По поручению губернатора Приморья молодежное правительство ДФО подготовило различные проекты по профилактике и предотвращению экстремизма, терроризма и распространению наркотиков в сети.  Был проведен ряд предварительных совещаний и разработан ряд предложений, которые и были представлены на заседании. 

«Сейчас мы работаем с формами Роскомнадзора, при необходимости можем научить людей как ее заполнять, как подавать заявку. Мы проводили с членами молодежного правительства мозговые штурмы, идей много. Мы разработали три блока: административный, технический и правовой. Они включают в себя изменение законодательства и заключение соглашения с компаниями, которые производят антивирусы, чтобы они  автоматом отправляли контент в Роскомндазор или прокуратуру», - рассказал руководитель комитета по общественной безопасности Станислав Терехов.

В мероприятии приняли участие представители молодёжного правительства из Владивостока, Уссурийска, Спасска, Черниговки, Чугуевки и других районах края. Такие встречи и заседания молодежное правительство проводит, чтобы получить обратную связь от госструктур, услышать экспертное мнение и на основе этого доработать свои предложения.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка