Читайте во "Владивостоке": почему столица Приморья всегда кишела шпионами всех мастей

Наш родной город всегда привлекал "рыцарей плаща и кинжала" - французских, немецких, английских, японских, китайских и даже таких, о которых вы и не слышали. Подробнее - в материале профессионального историка и журналиста Сергея Корнилова.

1438070235_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наши коллеги из редакции газеты "Владивосток", как всегда, приготовили для номера-"толстушки" немало интересных материалов. Подписчики найдут газету в почтовых ящиках, читатели - у распространителей, но краткое содержание самых интересных материалов читайте прямо сейчас! 

Владивосток всегда привлекал внимание зарубежных спецслужб - из-за особого геополитического положения города его с самого начала наводнили иностранные агенты. Что искали в нашем городе реальные шпионы Сидней Рейли и Сомерсет Моэм и киношный Джеймс Бонд? Какие тайны раскрывает переписка Владимира Арсеньева со шпионившим во Владивостоке американским разведчиком и одним из будущих основателей ЦРУ Дэвидом Берроузом? Ответы ищите в материале «Пароль не нужен» в свежей толстушке «В».

Как уже рассказывал «В», во Владивостоке проходят съемки боевика «Синдром Каина». Сегодня газета предлагает репортаж о том, как снимался один из самых захватывающих его эпизодов. А также рассказ о замечательном каскадере, работавшем над многими популярными советскими и российскими фильмами, Константине Колесниченко. Оказывается, он наш земляк. Подробности узнаете в свежей толстушке «В».Мало кто знает, что культовый советский боевик «В зоне особого внимания» снимался на военном полигоне близ литовского городка Йоново. Именно там, в 242-м учебном центре ВДВ, начинал свою службу руководитель Приморской организации ветеранов воздушно-десантных войск и войск специального назначения «Союз десантников» Андрей Водеников. Накануне Дня ВДВ он рассказал «В» о своем боевом пути. Многие эпизоды боевых операций, в которых ему довелось участвовать, до сих пор малоизвестны. Хотите узнать подробности? Читайте материал «Палец на спусковом крючке» в свежей толстушке «В».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)