Сначала в автобусах Владивостока появятся терминалы и кэшбоксы, а потом и единый проездной

Сейчас делегация из Владивостока находится в Южной Корее на демонстрации подобных систем.

1438044582_dsc_6590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единый проездной билет появится во Владивостоке после установки в автобусах кэшбоксов и спецтерминалов. Такую систему планируют вживить в городской общественный транспорт уже в этом году.

«Сейчас у нас около 20 разных собственников среди перевозчиков. Поэтому если вводить единый проездной билет, как каждому собственнику поделить между собой выручку? Предполагается, что по нему определённое количество раз можно проехать, и как раз сложность в том, как распределить те же 100 рублей. Чтобы такой проездной сделать, у нас на некоторых автобусах появились кэшбоксы и терминалы. Был бы везде «Мой Дельфин» и терминалы, чтобы наличными рассчитываться, уже можно было бы ввести подобное», - сообщил глава города Игорь Пушкарёв во время прямого эфира на радио Лемма.

Сейчас делегация из Владивостока находится в Южной Корее на демонстрации подобных систем. Как сообщалось ранее, терминалы смогут принимать оплату как наличными, так и по карточке. Вдобавок к этому у системы появятся и другие возможности, вроде отслеживания передвижения детей через службы оповещения. 
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье