Сначала в автобусах Владивостока появятся терминалы и кэшбоксы, а потом и единый проездной

Сейчас делегация из Владивостока находится в Южной Корее на демонстрации подобных систем.

1438044582_dsc_6590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единый проездной билет появится во Владивостоке после установки в автобусах кэшбоксов и спецтерминалов. Такую систему планируют вживить в городской общественный транспорт уже в этом году.

«Сейчас у нас около 20 разных собственников среди перевозчиков. Поэтому если вводить единый проездной билет, как каждому собственнику поделить между собой выручку? Предполагается, что по нему определённое количество раз можно проехать, и как раз сложность в том, как распределить те же 100 рублей. Чтобы такой проездной сделать, у нас на некоторых автобусах появились кэшбоксы и терминалы. Был бы везде «Мой Дельфин» и терминалы, чтобы наличными рассчитываться, уже можно было бы ввести подобное», - сообщил глава города Игорь Пушкарёв во время прямого эфира на радио Лемма.

Сейчас делегация из Владивостока находится в Южной Корее на демонстрации подобных систем. Как сообщалось ранее, терминалы смогут принимать оплату как наличными, так и по карточке. Вдобавок к этому у системы появятся и другие возможности, вроде отслеживания передвижения детей через службы оповещения. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива