Сначала в автобусах Владивостока появятся терминалы и кэшбоксы, а потом и единый проездной

Сейчас делегация из Владивостока находится в Южной Корее на демонстрации подобных систем.

1438044582_dsc_6590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единый проездной билет появится во Владивостоке после установки в автобусах кэшбоксов и спецтерминалов. Такую систему планируют вживить в городской общественный транспорт уже в этом году.

«Сейчас у нас около 20 разных собственников среди перевозчиков. Поэтому если вводить единый проездной билет, как каждому собственнику поделить между собой выручку? Предполагается, что по нему определённое количество раз можно проехать, и как раз сложность в том, как распределить те же 100 рублей. Чтобы такой проездной сделать, у нас на некоторых автобусах появились кэшбоксы и терминалы. Был бы везде «Мой Дельфин» и терминалы, чтобы наличными рассчитываться, уже можно было бы ввести подобное», - сообщил глава города Игорь Пушкарёв во время прямого эфира на радио Лемма.

Сейчас делегация из Владивостока находится в Южной Корее на демонстрации подобных систем. Как сообщалось ранее, терминалы смогут принимать оплату как наличными, так и по карточке. Вдобавок к этому у системы появятся и другие возможности, вроде отслеживания передвижения детей через службы оповещения. 
Другие материалы рубрики "В Приморье"
z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд

Сегодня во Владивостоке временами небольшой дождь

Температура воздуха +12...+14 °C

thumb_127801_news_xl.jpeg

На «дальневосточный гектар» в Приморье уже подано более 35 тысяч заявок

Людей привлекает уникальное расположение края, его климат и близость к странам АТР