В эту субботу на картодроме «Змеинка» пройдёт «Дрифт-пикник»

«Дрифт-пикник» – необычное мероприятие, сочетающиее атмосферу загородного отдыха и автогонок

1465457971_3d61800014c6212f9ea643973d3e0a37.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке 11 июня на картодроме «Змеинка» пройдут автомобильные соревнования - шоу «Дрифт-пикник». В заездах примут участие спортсмены из Владивостока, Находки, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре. Организатором мероприятия выступила Континентальная дрифт лига D.Vision Vostok при поддержке администрации Владивостока.

Как отмечают организаторы, в этом году решено отойти от стандартного формата соревнований по дрифту. «Дрифт-пикник» – необычное мероприятие, сочетающий атмосферу загородного отдыха и автогонок. Каждый гость мероприятия сможет чувствовать себя свободно: приготовить мясо на свежем воздухе, насладиться летним солнцем и общаться с такими же увлеченными людьми под звук моторов.

Дрифт – зрелищная дисциплина, предполагающая прохождение поворотов трассы в управляемом заносе и на максимальной возможной скорости. На данный момент уже сформирован полноценный ТОП-16 из лицензированных пилотов, многие из которых известны приморским поклонникам дрифта по подобным соревнованиям прошлых лет. Ожидается и участие новых гонщиков.

Помимо одиночных и парных заездов в управляемом заносе гостей «пикника» ждут дрифт-такси, самый громкий «звукомобиль» Приморья, интерактивная фотозона и торговая аллея.

Начало мероприятия в 14 часов. Вход свободный. Для аккредитации журналистов необходимо обратиться по электронному адресу dvisionvostok@yandex.ru, бланк заявки прилагается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте