В эту субботу на картодроме «Змеинка» пройдёт «Дрифт-пикник»

«Дрифт-пикник» – необычное мероприятие, сочетающиее атмосферу загородного отдыха и автогонок

1465457971_3d61800014c6212f9ea643973d3e0a37.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке 11 июня на картодроме «Змеинка» пройдут автомобильные соревнования - шоу «Дрифт-пикник». В заездах примут участие спортсмены из Владивостока, Находки, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре. Организатором мероприятия выступила Континентальная дрифт лига D.Vision Vostok при поддержке администрации Владивостока.

Как отмечают организаторы, в этом году решено отойти от стандартного формата соревнований по дрифту. «Дрифт-пикник» – необычное мероприятие, сочетающий атмосферу загородного отдыха и автогонок. Каждый гость мероприятия сможет чувствовать себя свободно: приготовить мясо на свежем воздухе, насладиться летним солнцем и общаться с такими же увлеченными людьми под звук моторов.

Дрифт – зрелищная дисциплина, предполагающая прохождение поворотов трассы в управляемом заносе и на максимальной возможной скорости. На данный момент уже сформирован полноценный ТОП-16 из лицензированных пилотов, многие из которых известны приморским поклонникам дрифта по подобным соревнованиям прошлых лет. Ожидается и участие новых гонщиков.

Помимо одиночных и парных заездов в управляемом заносе гостей «пикника» ждут дрифт-такси, самый громкий «звукомобиль» Приморья, интерактивная фотозона и торговая аллея.

Начало мероприятия в 14 часов. Вход свободный. Для аккредитации журналистов необходимо обратиться по электронному адресу dvisionvostok@yandex.ru, бланк заявки прилагается.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз