Банда лжеполицейских-хабаровчан, облюбовавшая "Зеленый угол", предстанет перед судом

Представляясь полицейскими, они отводили приезжих в сторону и под предлогом проверки документов либо поиска наркотиков, похищали деньги. За три года их криминальный доход превысил 3 млн рублей.

1437984443_zelenka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке перед судом предстанет группа хабаровчан, обвиняемых в совершении преступлений против собственности. 

Прокуратурой Владивостока утверждено обвинительное заключение в отношении трех лиц, которые обвиняются в хищении денежных средств у иногородних граждан, приехавших в краевой центр для покупки автомобилей (ст.ст. 159, 161 и 162 УК РФ). 

По версии следствия, преступления совершены на территории города Владивостока четырьмя жителями Хабаровска в период с 10.08.2008г. по 01.07.2010. Во всех случаях жертвами обвиняемых были иногородние граждане, которым фигуранты дела представлялись сотрудниками правоохранительных органов. 

Действуя по описанной схеме, им удалось похитить денежные средства приезжих граждан на сумму более 3 млн рублей. Сейчас материалы дела направлены прокурором в Ленинский районный суд города Владивостока суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело в отношении четвертого фигуранта дела выделено в отдельное производство. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"