Житель Фокино, оплатив долги, тут же "сдал" приставам соседа-неплательщика

Бдительный житель Фокино, оплатив собственные долги, рассказал приставам о месте работы соседа, который штрафы ГИБДД не оплачивал. , в том числе за управление автомобилем в нетрезвом виде.

1437962086_pristavi-pic4-452x302-90348.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. История начиналась так. Судебные приставы, выехав по месту жительства гражданина, не желающего оплачивать штрафы ГИБДД и не застав его дома, оставили повестку о вызове на приём в отдел судебных приставов в дверях общего коридора. По повестке в отдел явился сосед неплательщика, гражданин Г., который, не обратив внимания на фамилию, обозначенную в повестке, посчитал адресатом самого себя.

Его визит пришелся кстати – мужчина также имел непогашенные штрафы за нарушения правил дорожного движения, а также небольшую задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Оплатив свои долги, мужчина, однако, не спешил уходить. Узнав, что исполнители закона разыскивают его соседа, не желающего оплачивать штрафы ГИБДД, в том числе и за управление автомобилем в нетрезвом виде, честный гражданин Г. тут же назвал место работы должника.

Проверив информацию, судебные приставы незамедлительно направили исполнительный лист по указанному адресу для производства удержания средств из заработной платы должника.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек