Житель Фокино, оплатив долги, тут же "сдал" приставам соседа-неплательщика

Бдительный житель Фокино, оплатив собственные долги, рассказал приставам о месте работы соседа, который штрафы ГИБДД не оплачивал. , в том числе за управление автомобилем в нетрезвом виде.

1437962086_pristavi-pic4-452x302-90348.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. История начиналась так. Судебные приставы, выехав по месту жительства гражданина, не желающего оплачивать штрафы ГИБДД и не застав его дома, оставили повестку о вызове на приём в отдел судебных приставов в дверях общего коридора. По повестке в отдел явился сосед неплательщика, гражданин Г., который, не обратив внимания на фамилию, обозначенную в повестке, посчитал адресатом самого себя.

Его визит пришелся кстати – мужчина также имел непогашенные штрафы за нарушения правил дорожного движения, а также небольшую задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Оплатив свои долги, мужчина, однако, не спешил уходить. Узнав, что исполнители закона разыскивают его соседа, не желающего оплачивать штрафы ГИБДД, в том числе и за управление автомобилем в нетрезвом виде, честный гражданин Г. тут же назвал место работы должника.

Проверив информацию, судебные приставы незамедлительно направили исполнительный лист по указанному адресу для производства удержания средств из заработной платы должника.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России