Житель Фокино, оплатив долги, тут же "сдал" приставам соседа-неплательщика

Бдительный житель Фокино, оплатив собственные долги, рассказал приставам о месте работы соседа, который штрафы ГИБДД не оплачивал. , в том числе за управление автомобилем в нетрезвом виде.

1437962086_pristavi-pic4-452x302-90348.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. История начиналась так. Судебные приставы, выехав по месту жительства гражданина, не желающего оплачивать штрафы ГИБДД и не застав его дома, оставили повестку о вызове на приём в отдел судебных приставов в дверях общего коридора. По повестке в отдел явился сосед неплательщика, гражданин Г., который, не обратив внимания на фамилию, обозначенную в повестке, посчитал адресатом самого себя.

Его визит пришелся кстати – мужчина также имел непогашенные штрафы за нарушения правил дорожного движения, а также небольшую задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Оплатив свои долги, мужчина, однако, не спешил уходить. Узнав, что исполнители закона разыскивают его соседа, не желающего оплачивать штрафы ГИБДД, в том числе и за управление автомобилем в нетрезвом виде, честный гражданин Г. тут же назвал место работы должника.

Проверив информацию, судебные приставы незамедлительно направили исполнительный лист по указанному адресу для производства удержания средств из заработной платы должника.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3422a996bd7cd88758050286230b1c62.jpg

На улице Фадеева во Владивостоке завершен ремонт дороги

В ближайшее время на объект выйдет приёмочная комиссия для проверки качества выполненных работ

Еще три приморца станут почетными жителями края

В День образования Приморья, 20 октября, жителям региона вручат федеральные и краевые награды, среди которых – «Почетный житель Приморского края» и «Приморье. За заслуги»