Игоря Пушкарёва поддержали жители Спасска-Дальнего

Пикет в поддержку мэра владивостока прошёл здесь 8 июня

1465449629_640_aeebcff639268d591f96da64b00be322.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пикет в поддержку мэра Владивостока Игоря Пушкарева прошел 8 июня в городе Спасск-Дальний Приморского края, сообщает РИА VladNews.

Пикет начался по плану, в 18:00 на площади микрорайона им. С. Лазо. Поддержать мэра краевой столицы собралось около 400 горожан - почти столько же людей, сколько на пикете во Владивостоке 7 июня «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!». Мероприятие прошло без эксцессов:

- На площади собралось порядка 400 человек, жителей Спасска-Дальнего. никаких серьезных происшествий не было, все  прошло нормально, - рассказал корреспонденту РИА VladNews Юрий Яковец.

Напоминаем, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. Пока в Москве идет следствие, Игоря Пушкарева поддерживают тысячи людей в Приморье и за его пределами. И не только адвокат главы Владивостока Александр Высоцкий уверен, что все, предъявленное Игорю Пушкареву неделю назад, лишено конкретики и обоснованности.

В настоящее время владивостокцы организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые из Японии нашли васаби полезным для роста волос

Для роста хрен нужно втирать в корни волос

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню