Игоря Пушкарёва поддержали жители Спасска-Дальнего

Пикет в поддержку мэра владивостока прошёл здесь 8 июня

1465449629_640_aeebcff639268d591f96da64b00be322.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пикет в поддержку мэра Владивостока Игоря Пушкарева прошел 8 июня в городе Спасск-Дальний Приморского края, сообщает РИА VladNews.

Пикет начался по плану, в 18:00 на площади микрорайона им. С. Лазо. Поддержать мэра краевой столицы собралось около 400 горожан - почти столько же людей, сколько на пикете во Владивостоке 7 июня «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!». Мероприятие прошло без эксцессов:

- На площади собралось порядка 400 человек, жителей Спасска-Дальнего. никаких серьезных происшествий не было, все  прошло нормально, - рассказал корреспонденту РИА VladNews Юрий Яковец.

Напоминаем, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. Пока в Москве идет следствие, Игоря Пушкарева поддерживают тысячи людей в Приморье и за его пределами. И не только адвокат главы Владивостока Александр Высоцкий уверен, что все, предъявленное Игорю Пушкареву неделю назад, лишено конкретики и обоснованности.

В настоящее время владивостокцы организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России