В Приморье судят коммерсантов, самозахватом застроивших бухту Муравьиную

Коммерсанты, не желавшие лишаться своего самостроя, предупреждались приставом об уголовной ответственности за игнорирование суда, однако злостно уклонялись от сноса.

1437886526_detail_picture_631279.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме возбуждены уголовные дела против коммерсантов: вступившие в силу решения суда, вынесенные по искам прокурора, не исполнялись.

По искам прокурора Артема решениями суда руководитель ООО «Звезда» был обязан снести самовольно возведенное двухэтажное здание, а председатель правления гаражно-лодочного кооператива «Восточный берег» - освободить от лодочных гаражей участок площадью 30 тысяч кв. м., расположенный в районе Малой Тавайзы в бухте Муравьиная. 

Коммерсанты, не желавшие лишаться своего самостроя, предупреждались приставом об уголовной ответственности за игнорирование суда, однако злостно уклонялись от сноса. 

Учитывая это, отдел судебных приставов по Артемовскому городскому округу вынес постановления о возбуждении уголовных дел по ст. 315 УК РФ. 

Прокуратурой города решения о возбуждении уголовных дел признаны законными и обоснованными. Ход и результаты расследования дел поставлен на контроль в прокуратуре города.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором

115.jpg

Роскомнадзор закрыл сайты по продаже дипломов и аттестатов

В настоящий момент операторами связи ограничивается доступ к указанным страницам сайтов на территории России