Командующий ТОФ: в Великую Отечественную военные моряки сражались от Кавказа до Заполярья

После троекратного "ура!" экипажей боевых кораблей командование флота и власти Приморья поднялись на борт флагмана - гвардейского крейсера "Варяг".

1437891905_img_5380.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Контр-адмирал Военно-морского флота, команующий Тихоокеанским флотом Сергей Иосифович Авакянц обратился к собравшимся на парад военморам с торжественной речью.

«Верность воинскому долгу и флагу всегда будет служить новым поколениям тихоокеанцам в подвиге экипажа крейсера «Варяг» и канонерской лодке «Кореец». В годы Великой Отечественной войны воины-тихоокеанцы участвовали в битвах под Москвой и на Волге, в обороне Севастополя и Ленинграда, в боях за Северный Кавказ и Заполярье. За мужество и стойкость  191 тихоокеанец был удостоен звания Герой Советского союза», - сообщил командующий ТОФ Сергей Авакянц.

После троекратного "ура!" экипажей боевых кораблей командование флота и власти Приморья поднялись на борт флагмана - гвардейского крейсера "Варяг". На водной станции ТОФ начался концерт и демонстрация боевых навыков морпехов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
foto6.png

Деньги на строительство домов для детей-сирот в Приморье не используются по назначению

Из 300 млн рублей в строительство реально вложено только 7% средств