Популярная супружеская пара из Японии познакомится с Приморьем

Семейная пара путешествует по миру и запоминается своим подписчикам оригинальными фотосессиями

48f2ae51d37cf994e26b4e6dc1f1afa4596eadec.jpeg

Раскрыть туристский потенциал Приморья помогут фам-туры двух делегаций из Японии. С 15 по 19 ноября с краем познакомятся известные журналисты Страны восходящего солнца и популярная семейная пара блогеров Бон и Пон, соообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как отметил врио вице-губернатора Приморья Константин Шестаков, ознакомительные или фам-туры являются довольно новым видом продвижения бренда территории, однако уже зарекомендовали себя как эффективный механизм работы по позиционированию региона за рубежом. Это направление приносит реальный и быстрый результат, который можно продемонстрировать на конкретном примере: прирост посещаемости кафе или ресторанов иностранными туристами сразу после того, как о них рассказали блогеры-соотечественики.

Так, одним из самых ощутимых результатов проведения фам-туров стало повышение транспортной доступности туристов из азиатских стран за счет привлечения в регион новых авиакомпаний. Решение о начале работы в Приморье в 2018 году приняли пять иностранных авиаперевозчиков: четыре из Республики Корея и один из Китая. В 2019 году к ним присоединились еще две компании из КНР, а японские ANA и JAL приняли решение начать полеты во Владивосток c 2020 года.

Договоренность о нынешнем визите представителей японской туриндустрии и зарубежных СМИ была достигнута в ходе пятого Восточного экономического форума в сентябре этого года. С инициативой о приглашении выступил Губернатор Приморья Олег Кожемяко. На встрече с представителями авиакомпании JAL он предложил организовать совместные фам-туры для блогеров и СМИ, которые смогли бы с точки зрения обывателя рассказать о достопримечательностях и колорите обеих стран.

Ростуризм при поддержке Администрации Приморского края, авиакомпании JAL и Туристско-информационного центра Приморского края устроил для зарубежных гостей насыщенную программу, которая сможет наиболее информативно рассказать о Приморском крае.

В течение нескольких дней представители японских СМИ и туриндустрии осмотрят достопримечательности региона: бухту «Стеклянная», рекреационный комплекс «Штыковские пруды», этнопарк «Изумрудная долина», посетят исторические места столицы Дальнего Востока, музеи, комплекс Владивостокская крепость, Дальневосточный федеральный университет и другие известные места.

Еще одни гости Приморья – известные японские блогеры Бон и Пон с 800-тысячной аудиторией в Instagram. Семейная пара путешествует по миру и запомнилась своим подписчикам из-за оригинальных фотосессий – на всех снимках они позируют в парной одежде. Большое количество фотографий на их странице посвящено культурным мероприятиям и поездкам как за рубеж, так и внутри страны.

В Приморье Бон и Пон изучат «культурные» особенности территории: посетят постановку и закулисье приморской Мариинки, храмы и церкви Владивостока, светские места.

Увидеть Приморье глазами иностранцев можно на их странице в известной социальной сети.

Другие материалы рубрики "Общество"
219a9163636bfb70aa0c12a74c3fba33e8291ec7.jpeg

Новое медоборудование закупят для приморских больниц

На это выделят почти 180 миллионов рублей

5762dc3d434d64547bc8054e4b47a08a8bf2f504.jpeg

Роковая пятница 13-е: Приговор рублю или последняя попытка его спасти

Как на национальную валюту повлияет очередное снижение ключевой ставки

028ebc5436ec4175bfdccddc5e3787ac798605a6.jpeg

Выявлены вызывающие бессонницу продукты

Авторами исследования были проанализировали данные более чем 50 тысяч человек, которые раскрыли свой рацион питания