Хозяин толстого кота Виктора сделал «Аэрофлоту» интересное предложение

Житель Владивостока Михаил знает, как нужно использовать свою популярность

7029285b62477c7cf6085ce92486ff30f960e1ab.jpeg

Михаил, хозяин толстого кота Виктора из Владивостока, нашёл решение непростой ситуации, которая сложилась вокруг его истории. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает РИА VladNews.

«Друзья. Хочу обратиться ко всем, кто высказал слова поддержки, предложил помощь и просто проявил внимание к нашей ситуации. Я безмерно благодарен и очень ценю всех вас.

Получив такой резонанс, мы просто обязаны направить волну популярности в правильное русло. Пусть история с Виктором даст начало доброму делу.

Многие из вас предлагали перечислить свои мили по бонусной программе Аэрофлота на мой счёт. К сожалению, счёт заблокирован, и я хочу попросить вас перевести эти мили на благотворительный счёт "Мили милосердия", который предусматривает бонусная программа Аэрофлота.

Также хочу попросить "Аэрофлот - Российские авиалинии" сделать то же самое с бонусными баллами, которые компания аннулировала. 370 000 миль это большая сумма, честно накопленная за 14 лет, и мне не хотелось бы, чтобы они бесследно пропали.

Пусть это будет наше совместное решение, так как я не сделал этого сам, когда у меня была такая возможность.

Мне кажется, это станет правильным завершением истории маленького кота и большой авиакомпании», - написал Михаил.

Напомним, история с толстеньким котом по кличке Виктор получила широкий резонанс. Житель Владивостока, летевший из Москвы в родной город, столкнулся с проблемой. При регистрации на рейс его домашний кот не прошел весовой контроль, так как животное весило не 8 максимально допустимых килограммов, а 10. В итоге хозяину питомца пришлось пойти на хитрость и при взвешивании кота перед посадкой на самолет подменить его на менее увесистого.

«Аэрофлот» решил проучить хозяина питомца и ввел против него санкции, лишив всех накопленных миль и исключив из бонусной программы авиакомпании.

После такого заявления на авиакомпанию обрушилась волна негатива.

Россияне создали на сайте «change.org» петицию по названием «Законодательно разрешить не взвешивать собак и кошек в салон самолёта» в адрес Совета Федерации, Государственной Думы и авиакомпании.

Другие материалы рубрики "Общество"
2a1c254a44509e0dce4ce78cc6ec51f693911f3c.jpeg

Футболисты ФК «Луч» получат свои долги по зарплате в декабре

Все остальные решения будут приняты в январе

e8aba33a02ff11d9fd1a336fc77b1fc4174dca22.jpeg

В Госдуме предложили расселять аварийные дома по ипотеке

Частичные ипотечные обязательства возьмет на себя Фонд содействия реформированию ЖКХ

0de5e4f22b422c46eb92697fca532a953eacc963.jpeg

Администрация Приморья запустила голосование, касающееся 31 декабря

Окончательное решение будет за губернатором края