Диетолог рассказала, как правильно питаться на работе

Более 60% россиян обедает на работе едой, принесенной из дома

39399d7091d9ed0d6ea58de0b0c658a36d850db4.jpeg

Еду, принесенную на работу из дома, ни в коем случае нельзя есть за офисным столом и перед компьютером. Это приводит к нарушению пищеварения, и организм перестает усваивать полезные вещества, считает врач-диетолог Маргарита Королева. В интервью радио Sputnik она предостерегла офисных работников от ошибок при планировании обеденных перерывов, сообщает РИА VladNews. 

«Важно, чтобы на работе было место, где можно разогревать и принимать еду. Есть надо не на офисном столе и не за компьютером, а обязательно в отдельном помещении. Важно не заниматься параллельно работой. Если делать все вместе, то нарушается работа пищеварительной системы. Из-за этого все питательные компоненты, которые вы будете потреблять с едой, будут плохо усваиваться», - рассказала врач-диетолог. 

Более 60% россиян обедает на работе едой, принесенной из дома. Такие данные приводит портал HeadHunter на основе своего социологического исследования. 
 
Питание домашней едой на работе – это отличный способ следить за полезностью пищи, которую вы употребляете, но не только. Обеденный перекус «из коробочки» не даст вам растолстеть, считает диетолог Маргарита Королева. В интервью радио Sputnik она пояснила эту мысль. 

«Не надо пропускать приемы пищи. Питание рано утром и поздно вечером, как правило, приводит к проблемам с желудком и набору веса», - считает врач-диетолог.  

Другие материалы рубрики "Общество"
552a2db4dd13e1ac5de44c49e2cd344047221f5b.jpeg

О чем молчит ваш ребенок?

При поддержке Cartoon Network родители научатся распознавать детский буллинг

4fc8a3b05271c9e05347aeba22680a0ac8e45b3e.jpeg

Компании, занимающиеся вопросами озеленения, приглашают к сотрудничеству

Мэрия Владивостока планирует полностью пересмотреть вопросы озеленения