Ирина Роднина: "Берег здоровья" - правильное движение в сторону здорового образа жизни

Трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина положительно оценила создание во Владивостоке «Берега здоровья». 

1437707127_img_5250.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщила фигуристка во время встречи с журналистами, появление открытых площадок для занятия спортом необходимо для любого города.«К счастью, у нас во многих городах началась такая программа, вроде «Берега здоровья». В Москве у нас появились велосипедные дорожки, места и зоны отдыха появляются во дворах и при школах. Тот же воркаут – очень здорово. В Москве недавно прошёл традиционный ночной велопробег. Это хорошо, и как раз то, чего нам не хватало. Многие люди задаются вопросом, где можно заниматься спортом, будто им можно заниматься только в дорогих фитнес клубах. Это не так», - сообщила Ирина Роднина.Напомним, что в начале июля месяца во Владивостоке открылся первый участок «Берег здоровья». Согласно муниципальному проекту для любителей активного спорта выделяется отдельная полоса, следующая вдоль берега. Сейчас она проходит от спортивного стадиона Морского гуманитарного университета и пролегающий через Спортивную набережную. В будущем планируется ввести новые участки, а протяжённость увеличить от Токаревской кошки до Второй речки.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама