ХК «Адмирал» рассказал о важности спорта

Одна из задач спортивного клуба – оздоровление нации

thumb_310869_news_xxxl (1).jpeg

Популяризация спорта и правильное формирование личности – большой залог успеха в профилактике экстремизма. Сейчас в Приморье одним из ведущих «законодателей» спорта является хоккейный клуб «Адмирал», который курирует и поддерживает лично губернатор края Олег Кожемяко. Представители «моряков» рассказали, что у них делается для предупреждения деструктивного поведения, сообщает ИА Приморье24.

Продвижение спорта в массы и содействие оздоровлению нации – одно из приоритетных направлений работы ХК «Адмирал», тем более большую поддержку оказывает и глава Приморья Олег Кожемяко. Для популяризации спорта клуб «моряков» принимает участие во многих массовых мероприятиях Приморского края, ведёт активную работу в социальных сетях и устраивает собственные акции, направленные на сближение с любителями спорта. Успехи команды в чемпионате Континентальной хоккейной лиги вызывают существенный моральный отклик в юных жителях Приморья, а хоккеисты становятся ролевым примером для детей.

«Все больше юных приморцев приходят в спортивную школу ХК "Адмирал". Мы сделали всё возможное, чтобы как можно больше детей смогли попробовать себя в спорте – первые несколько тренировок полностью бесплатны, а для ребят из социально-защищённых групп населения действуют скидки на обучение», - отметили в пресс-службе клуба.

Как рассказали представители ХК, особое внимание уделяется и подготовке тренеров. Для воспитанников ДЮСШ «Адмирал» тренер – это мудрый наставник, педагог, следящий за моральным становлением своих учеников.

«Перед нами стоит задача воспитать приморских ребят не только сильными и конкурентоспособными спортсменами, но и достойными людьми с развитой системой моральных ценностей», - добавили в «Адмирале».

Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа Приморского края «Безопасный край» на 2015-2020 годы, которая предусматривает реализацию мероприятий, направленных на профилактику терроризма и экстремизма.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа