В Дальнереченске пьяная мамаша не заметила пропажу трехлетней дочери

Для розыска ребенка была создана специальная поисковая группа, в которую вошли участковые уполномоченные полиции, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и уголовного розыска. 

1437692407_svetlaya-krasivaya-malenkaya-devochka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что вечером проводила время во дворе своего дома в компании знакомых за употреблением спиртного. Рядом гуляла ее трехлетняя дочь. Заявительница отвлеклась и не заметила, как ребенок пропал из поля зрения.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции.  Полицейские осматривали подъезды домов и придомовые территории, опрашивали жителей микрорайона. В течение двух часов сотрудники органов внутренних дел установили место нахождения ребенка.Выяснилось, что девочку, гулявшую на улице без сопровождения взрослых, встретил сосед и забрал к себе домой. Уложив ребенка спать, мужчина сообщил о произошедшем сотрудникам полиции, которые находились на маршруте патрулирования. Девочка возвращена матери. Семья, в которой воспитывается ребенок, на учете в органах внутренних дел не состоит.В отношении 32-летней жительницы Дальнереченска составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35 (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию). Материалы направлены на комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер воспитательного характера.
Другие материалы рубрики "Общество"
99789f5e10fe8979fe48a2f04156bd2eb2dcd628.jpeg

Российские учёные разработали новый метод борьбы с раком

Он позволяет в десятки раз увеличить эффективность иммунного ответа пациента и разрушить опухоль без побочных эффектов

7c10b1ce1ec48ec1a7bc2cdf73a7d3abad4f0b4d.jpeg

Свою работу во Владивостоке начали школьные ремонтные бригады

Всего на лето запланировано три смены ремонтных бригад

92188ffd38dc6915cbbace6074c5101d6d66ec49.jpeg

Владивостокцы 22 июня пройдут со свечами по Корабельной набережной

Сразу же после шествия собравшиеся примут участие в памятном мероприятии и возложении цветов и венков