В Дальнереченске пьяная мамаша не заметила пропажу трехлетней дочери

Для розыска ребенка была создана специальная поисковая группа, в которую вошли участковые уполномоченные полиции, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и уголовного розыска. 

1437692407_svetlaya-krasivaya-malenkaya-devochka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что вечером проводила время во дворе своего дома в компании знакомых за употреблением спиртного. Рядом гуляла ее трехлетняя дочь. Заявительница отвлеклась и не заметила, как ребенок пропал из поля зрения.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции.  Полицейские осматривали подъезды домов и придомовые территории, опрашивали жителей микрорайона. В течение двух часов сотрудники органов внутренних дел установили место нахождения ребенка.Выяснилось, что девочку, гулявшую на улице без сопровождения взрослых, встретил сосед и забрал к себе домой. Уложив ребенка спать, мужчина сообщил о произошедшем сотрудникам полиции, которые находились на маршруте патрулирования. Девочка возвращена матери. Семья, в которой воспитывается ребенок, на учете в органах внутренних дел не состоит.В отношении 32-летней жительницы Дальнереченска составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35 (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию). Материалы направлены на комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер воспитательного характера.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»