Театр ТОФ приглашает жителей Владивостока в гости

Какие постановки сыграют актёры в декабре?

94a078cb48d6ed539fd35f7be5966132820104cd.jpeg

Драматический театр Тихоокеанского флота приглашает жителей Владивостока на несколько спектаклей, которые актёры сыграют на выходных в декабре, сообщает РИА VladNews.

8 декабря, воскресенье, 15:00 – Спектакль «Братья Ч.» – История семьи в одном действии.

Известный российский драматург Елена Гремина предложила свою версию жизни семьи А.П. Чехова. Взяв за основу письма писателя и его братьев, она создает мир русской семьи – со всеми противоречиями в воспитании детей; смешными, драматичными взаимоотношениями отцов и детей, а также «детей» между собой. Театр в необычной форме малой сцены пытается не только представить образ живого Чехова, но и задуматься каждому зрителю, сидящему вокруг большого стола, накрытого к чаепитию, о смысле жизни, о любви и терпении.

Продолжительность: 1 час 30 минут. Андреевский зал (малая сцена). Билет стоит 350 рублей.

21 декабря, суббота, 18:00 и 22 декабря, воскресенье, 15:00 – премьера «Сиротливый запад» – драма в одном действии по пьесе Мартина Макдонаха.

Режиссура и сценография – Сергей Руденок Художник по свету – Наталья Тюрина

В ролях: Отец Уэлш – Роман Колотухин; Коулмен Коннор – Денис Фить; Вэлин Коннор – Григорий Марилов; Гёлин – Елена Князева, Мария Китова. 

Действие спектакля «Сиротливый запад» разворачивается на «краю земли», в сельской местности небольшого ирландского городка Линейн.

«Ну и городок… Братья цапаются, девчонки разносят алкоголь, и еще двое убийц на свободе…»

В центре сюжета братья Коннор, великовозрастные недотепы, ежечасно враждующие из-за «папашиного наследства»: старого фермерского дома и банковских накоплений. Объектами раздора выступают и совсем пустяковые предметы: газовая плита, картофельные чипсы, фигурки католических святых… Местная красотка Гёлин, продающая населению Линейна "самопальный" алкоголь, еще одна цель неженатых братьев, из-за которой они готовы перегрызть друг другу глотки.

Остановить междоусобицу берется священник-неудачник Родерик Уэлш, тренер детской футбольной команды, разочаровавшийся в религии.

«А самое интересное вот в чем. Можно отправить на тот свет кучу народа, но если покаешься как следует, можешь в рай попасть…»

Казалось бы, банальный сюжет. Но… Простая на первый взгляд история оборачивается жестоким триллером с весьма непредсказуемым финалом.

Андреевский зал (малая сцена). Билеты стоят от 600 до 1000 рублей.

28 декабря, суббота, 17:30 – «Чисто семейное дело» – рождественская комедия в двух действиях по пьесе Р. Куни.

Вечер с предновогодней атмосферой начнется с оркестра, исполняющего джазовую музыку и декорированного театрального кафе. Обязательно на праздник придет Дед Мороз в сопровождении Снегоручки и веселых снеговиков, которые разыграют новогодние подарки. Смех и праздничное настроение вам будут обеспечены

Накануне большого праздника в центральной лондонской клинике царят неразбериха и суета. А тут еще подоспела сложная ситуация, в которую попал преуспевающий врач Дэвид Мортимер. Грехи молодости не прошли даром, и вот на сцене появляется взрослый сын, жаждущий познакомиться с папенькой. Чтобы сохранить брак, служебное положение, карьеру - герой вынужден бесконечно выкручиваться. Каскад неожиданностей, сюрпризы с переодеваниями, ошарашенные коллеги, жены и любовницы, перепуганные родители, в общем - чисто семейное дело...

Смешные герои, смешные ситуации, яркая сценография и костюмы – одним словом, театр предлагает спектакль, который не даст зрителю скучать и позволит забыть о насущных проблемах

Рэй Куни - знаменитый английский актер и драматург, его пьесы совмещают в себе некоторую фривольность языка и множество невероятных ситуаций, где герои часто выдают себя не за тех, кем являются, все более запутывая сюжет. Его комедии называют долгоиграющими, поскольку они могут идти на сцене много лет, не теряя обаяния. В 2005 году Рэй Куни был пожалован в офицеры Ордена Британской империи за особые заслуги в области драматургии.

Продолжительность 2 часа 30 мин. Андреевский зал. Билеты стоят от 400 до 650 рублей.

Кроме того, театр ТОФ подготовил музыкальную сказку для детей «Новый год в Мышином королевстве».

Следите за нашими новостями, мы дадим отдельный анонс на детский утренник.

Другие материалы рубрики "Общество"
99e899f0896f0320101fe4eae05a54a4c51ac7f0.png

Девять междугородних рейсов отменили во Владивостоке

О причинах отмены рейсов информации не

5fbcf5a06a942e483d5b391d4787cd25ce5b66ca.jpeg

В воскресенье погода во Владивостоке обещает быть теплой

Днем температура воздуха поднимется до 0 °С

2cedb528afb1c6a4eae5037712121f216fe25d7c.jpeg

Гороскоп на 15 декабря

День не склоняет к организованности и рутинным делам, зато зовет к приключениям