Очередные незаконные объекты демонтированы во Владивостоке

Эта работа ведется во всех районах города

091d5ec0495ff012a5a50cca190f2ea88b847b3a.jpeg

Металлические контейнеры, деревянные строения и рекламные конструкции – очередные незаконные объекты попали под демонтаж во Владивостоке. Их выявляют специалисты административно-территориальных управлений во время ежедневных рейдов, а также по обращениям горожан. Ведется эта работа во всех районах Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Так, силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» семь незаконных объектов были вывезены с пляжа в поселке Канал на острове Русский.

Как отметили специалисты, при выявлении самовольно установленных объектов городская администрация даёт время собственникам вывезти их самостоятельно. Если этого не происходит, то комиссия принимает решение о принудительном демонтаже.

«Если собственник решит вернуть себе объект, то ему придется оплатить не только штрафы, но и все расходы по его демонтажу, вывозу и хранению», – подчеркивают специалисты.

С улиц Владивостока убирают и рекламные конструкции, которые установлены и (или) эксплуатируются в городе без разрешений. На проспекте 100-летия Владивостока на днях демонтировали пять таких баннеров и два рекламных щита.

Напомним, что уделить пристальное внимание внешнему облику Владивостока, очистить город от незаконной рекламы и привести все нестационарные торговые объекты к единому стилю – такую задачу специалистам мэрии поставил глава краевого центра Олег Гуменюк.

Другие материалы рубрики "Общество"
мужчина1.jpg

Владивостокцы считают, что учителя должны сдавать ЕГЭ

Граждане старше 45 лет реже согласны с необходимостью сдачи ЕГЭ для педагогов, чем те, кто младше

e61df74facd9368e8ac391791bc8aa663ed26937.jpeg

Владивосток отметил 165-летие возложением цветов к памятнику основателя

Торжества, посвященные юбилею Владивостока, продолжились в Краевой филармонии

d2926d506df1cb07fbcda86229cf1040ffbd0df3.jpeg

Жители Владивостока назвали желаемый МРОТ

Лидерами по ожиданиям стали Москва, Санкт-Петербург и Хабаровск