Комиссия проверила городские пляжи на готовность к купальному сезону

 Официально купальный сезон во Владивостоке стартует 15 июня.

1465439434_143205034621349500.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. То, как арендаторы готовятся к купальному сезону и приёму отдыхающих, проверила городская комиссия по контролю за содержанием пляжей. Специалисты дали рекомендации пользователям прибрежных территорий. Теперь арендаторам предстоит пройти последнюю процедуру - подписать разрешение на работы пляжа в текущем сезоне.

В этом году администрация города Владивостока будет осуществлять контроль за пляжами на станции Санаторной (парк культуры и отдыха имени С. Лазо и «Ривьера-Лагуна») и в районе бухты Лазурной (ООО «Лотс» и «Вояж+»). Остальные прибрежные территории, где разрешено купание, находятся в собственности федеральных и краевых властей.

Как отметил начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами Игорь Козюра, все четыре городских пляжа готовы к купальному сезону, им осталось лишь предоставить комиссии некоторые документы и получить разрешение на ведение деятельности в этом сезоне.

Напомним, что Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю по результатам мониторинга качества воды рекомендует горожанам купаться в районе станции Санаторной, бухты Лазурной, бухты Кетовой, бухты Три Поросенка, бухты Воевода на острове Русском, бухты Пограничная и бухты Старка на острове Попова.

Официально купальный сезон во Владивостоке стартует 15 июня.

Другие материалы рубрики "Общество"
3a4cbdbc54b30450d325bbc7fa34370e.JPG

Во Владивостоке состоялась акция в рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом

Акция состоялась во Владивостоке в рамках реализации муниципальной программы «Здоровый город» на 2014-2018 годы

IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа