Комиссия проверила городские пляжи на готовность к купальному сезону

 Официально купальный сезон во Владивостоке стартует 15 июня.

1465439434_143205034621349500.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. То, как арендаторы готовятся к купальному сезону и приёму отдыхающих, проверила городская комиссия по контролю за содержанием пляжей. Специалисты дали рекомендации пользователям прибрежных территорий. Теперь арендаторам предстоит пройти последнюю процедуру - подписать разрешение на работы пляжа в текущем сезоне.

В этом году администрация города Владивостока будет осуществлять контроль за пляжами на станции Санаторной (парк культуры и отдыха имени С. Лазо и «Ривьера-Лагуна») и в районе бухты Лазурной (ООО «Лотс» и «Вояж+»). Остальные прибрежные территории, где разрешено купание, находятся в собственности федеральных и краевых властей.

Как отметил начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами Игорь Козюра, все четыре городских пляжа готовы к купальному сезону, им осталось лишь предоставить комиссии некоторые документы и получить разрешение на ведение деятельности в этом сезоне.

Напомним, что Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю по результатам мониторинга качества воды рекомендует горожанам купаться в районе станции Санаторной, бухты Лазурной, бухты Кетовой, бухты Три Поросенка, бухты Воевода на острове Русском, бухты Пограничная и бухты Старка на острове Попова.

Официально купальный сезон во Владивостоке стартует 15 июня.

Другие материалы рубрики "Общество"

Дальний Восток ждет качественных изменений

Поручения главы государства создают условия для нового этапа крупномасштабного, комплексного развития Дальнего Востока

Korporativnoe-meropriyatie-i-ego-znachenie3.jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

На этих выходных владивостокцев ждет масса интересных и познавательных мероприятий

Снимок.JPG

Андрей Тарасенко о первых задачах

С момента назначения нового Губернатора прошло полторы недели