О браконьерах, фантазерах и молодых талантах читайте в свежем выпуске газеты "Владивосток"

Какова "доля" приморских браконьеров в рубках в дальневосточных лесах? Когда мы увидим мост от Владивостока до Сан-Франциско? Кто из молодых деятелей культуры самый талантливый и креативный? Узнавайте подробности в свежем номере газеты «Владивосток»!

1437549466_596954.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Читайте в номере газеты "Владивосток" от 23 июля:

По оценке экспертов Всемирного фонда дикой природы, доля браконьерских рубок в ДВФО составляет 20% от общего объема лесозаготовок. Лидер в «криминальном» марафоне – Приморский край. Его доля - 66 % от общего объема незаконно вырубленной древесины. О том, как правоохранительные органы края борются с черными лесорубами, которые с 1 июля должны проверять срубленную древесину практически по-штучно, читайте в свежем номере газеты «Владивосток» в материале Сергея Кожина «Штрих-код для бревна»

Попасть в Сан-Франциско энтузиастам кино и патриотам Владивостока, снимающим художественный фильм о любимом городе, оказалось проще в фантастическом кино, чем в обыденной реальности. По сюжету будущего фильма семья из Владивостока, въезжая на автомобиле в тоннель перед Золотым мостом, оказывается в Сан-Франциско, который так похож на их любимый город. Как пришла подобная идея в голову авторов фильма и как идут съемки, читайте в материале Любови Берчанской «Мы обязательно увидим, как это красиво».Во Владивостоке успешно приобщают горожан к чтению прямо в общественном транспорте, превращают огромные бетонные пространства в яркие арт-объекты и создают Школу современного искусства, где будут преподавать знаменитые художники России и мира. Все это – проекты молодых и талантливых жителей нашего мегаполиса, чьи амбициозность и креативность помогают создать здесь уникальный дальневосточный арт-дискурс. Причем молодежь продвигает в местное культурное пространство исключительно все самое современное и актуальное. Не то чтобы они хотят сбросить классиков с парохода современности. Просто предлагают им потесниться… 
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов