О браконьерах, фантазерах и молодых талантах читайте в свежем выпуске газеты "Владивосток"

Какова "доля" приморских браконьеров в рубках в дальневосточных лесах? Когда мы увидим мост от Владивостока до Сан-Франциско? Кто из молодых деятелей культуры самый талантливый и креативный? Узнавайте подробности в свежем номере газеты «Владивосток»!

1437549466_596954.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Читайте в номере газеты "Владивосток" от 23 июля:

По оценке экспертов Всемирного фонда дикой природы, доля браконьерских рубок в ДВФО составляет 20% от общего объема лесозаготовок. Лидер в «криминальном» марафоне – Приморский край. Его доля - 66 % от общего объема незаконно вырубленной древесины. О том, как правоохранительные органы края борются с черными лесорубами, которые с 1 июля должны проверять срубленную древесину практически по-штучно, читайте в свежем номере газеты «Владивосток» в материале Сергея Кожина «Штрих-код для бревна»

Попасть в Сан-Франциско энтузиастам кино и патриотам Владивостока, снимающим художественный фильм о любимом городе, оказалось проще в фантастическом кино, чем в обыденной реальности. По сюжету будущего фильма семья из Владивостока, въезжая на автомобиле в тоннель перед Золотым мостом, оказывается в Сан-Франциско, который так похож на их любимый город. Как пришла подобная идея в голову авторов фильма и как идут съемки, читайте в материале Любови Берчанской «Мы обязательно увидим, как это красиво».Во Владивостоке успешно приобщают горожан к чтению прямо в общественном транспорте, превращают огромные бетонные пространства в яркие арт-объекты и создают Школу современного искусства, где будут преподавать знаменитые художники России и мира. Все это – проекты молодых и талантливых жителей нашего мегаполиса, чьи амбициозность и креативность помогают создать здесь уникальный дальневосточный арт-дискурс. Причем молодежь продвигает в местное культурное пространство исключительно все самое современное и актуальное. Не то чтобы они хотят сбросить классиков с парохода современности. Просто предлагают им потесниться… 
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.