Какое кино посмотреть во Владивостоке на выходных?

Восемь премьер подготовила новая кинонеделя

45c0fc6f732d1d5e4841fcf7983b99a86e4dd062.jpeg

На большие экраны выходят вторая часть отечественной комедии «Полицейский с Рублевки», боевик «Курьер», криминальная драма «Озеро диких гусей», французская комедия «Одной волшебной ночью», а также мультфильмы «Тайна Мосли» и пакистанский «Царь зверей», сообщает РИА VladNews.

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» (12+)

Близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в теплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублевские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?

«Курьер» (18+)

На первый взгляд, она – всего лишь курьер на черном мотоцикле, стремительно пронзающем ночной Лондон. Но в огромном мегаполисе красотке удается ускользнуть от уличных камер, ее имя невозможно найти ни в одной базе данных. Именно она, дерзкая и неуловимая, бросает вызов могущественному криминальному боссу. И ему лучше не знать, кто на самом деле эта взрывная брюнетка…

«Озеро диких гусей» (18+)

Чжоу Цзэнун – лидер небольшой банды, которая занимается кражей мотоциклов. Во время одной из разборок он случайно убивает полицейского и становится целью номер один для полиции и властей. В бегах Чжоу встретит девушку «пониженной социальной ответственности» Лю Айай. Оба загнаны в тупик и ищут выход.

«Одной волшебной ночью» (18+)

Мария – парижанка, и этим все сказано. Она наслаждается свободой и мужским вниманием, будучи замужем. После ссоры с супругом героиня ночует в отеле напротив своей квартиры, через окна наблюдая за мужем и вспоминая их историю любви. У нее есть лишь одна волшебная ночь, чтобы решить, что делать дальше, но непрошеных советчиков оказывается неожиданно много…

«Тайна Мосли» (6+)

В далеком-далеком прошлом удивительные животные Торифанты восстают против жизни в рабстве людей и отправляются в опасное путешествие в поисках… свободы. Ведь их прошлое хранит невероятную тайну.

«Царь зверей» (6+)

«Если ты родился ослом, то необязательно жить как осел. Мечтай, и твои мечты осуществятся». Получив такое напутствие от отца, осел по имени Мангу с оптимизмом смотрит на жизнь. И однажды ему действительно улыбается удача. В стране грядут выборы нового правителя. По невероятному стечению обстоятельств претендентов на трон всего двое – он и избалованный принц, которого народ терпеть не может. Казалось бы, дело в шляпе, а корона на голове у ослика! Но сможет ли простой осел из бедной семьи стать царем зверей? Ведь речи произносить его никто не учил, а все, чем он управлял, это утюг и доска для стирки белья.

«Собаки не носят штанов» (18+)

После трагической смерти жены мужчина начинает посещать доминатрикс.

«Мозг. Эволюция» (12+)

Сможем ли мы когда-нибудь понять работу мозга, победить болезнь Паркинсона, дать возможность парализованным людям взаимодействовать с внешним миром и ощутить протез как свою собственную руку?

Фильм об исследовании мозга, в котором ученые проводят эксперименты, спорят и размышляют ‒ не только о практической стороне науки, но и о её влиянии на наши представления о мире, о свободе и о нас самих.

Другие материалы рубрики "Общество"
e805accd9adbc9849b8025487bac7b4b2cf34d96.jpeg

Юная жительница Приморья ушла в начале января из дома и пропала

Полиция и волонтёры просят помощи у общественности

39d390f3b9cb258d5b0413b9fea24cb90221eeba.jpeg

В Приморье уже третью неделю ищут девочку-подростка

Полиция и волонтёры просят помощи у общественности

987305dddc13ba41463350d377e25e9e36020e9b.jpeg

Первые пошли: Кожемяко решает вопросы с квартирами для детей-сирот

В новом году уже 90 человек из этой категории получили жильё