Тигру Амуру надоела подруга Уссури (ВИДЕО)

Несмотря на потерю романтических чувств, парочка продолжает дружить

1465437457_9ces4cevarq.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Брачный период для тигров Сафари-парка – Амура и Уссури,закончился. Оказалось, что тигры, даже потеряв романтический настрой, неплохоладят друг с другом.

«Свадьба Амура и Уссури длилась 6 дней. Обычно в зоопаркахпосле периода спаривания самку и самца расселяют по разным вольерам. Утром 6июня между животными произошла драка. Однако, она оказалась единичной. Послеэтого Амур и Уссури продолжили жить вполне дружно» - рассказывает на видеосотрудник парка.

  

И пусть страсть междухищниками уже утихла, они проводят много времени вместе. Уссури трогательнобудит Амура, осторожно тормоша его лапкой и приглашая поиграть, и отдыхаетрядом с ним.

  

Беременность у тигров длится от 98 до 112 дней. В среднем –103 дня. Так что к осени сотрудники парка ожидают пополнения в полосатомсемействе. Пока тигры живут в мире и согласии – Уссури будет жить в одном паркес Амуром. Если они начнут конфликтовать и драться, их, разумеется, расселят.

Напомним, что Уссури живет в Приморском Сафари-парке соктября 2015 года. Родилась и выросла невеста Амура в питомнике Московскогозоопарка, и проделала немалый путь, чтобы встретиться с суженым. Знакомство ихсостоялось 26 мая 2016 года. Поначалу Амур воспринимал Уссури немногоагрессивно, но после проявил симпатию к непоседливой и любознательной даме.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева