Читайте во "Владивостоке": наш человек в Минске - мифы и быль о Беларуси

Уроженец Владивостока, закончивший журфак тогда еще ДВГУ, Алексей Кручинин не только объездил Дальний Восток, но и успел побывать на воюющем Донбассе, а вот теперь трудится в Беларуси.

1437465989_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наши коллеги из газеты "Владивосток" подготовили для "толстушки", которая выходит в среду, немало интересных материалов.

Последние полгода во Владивостоке только и разговоров было, что о свободном порте. И вот свершилось: закон подписан президентом. Но это не значит, что перспективы, плюсы и минусы закона перестали волновать граждан. «В» решил узнать, что думают о грядущем порто-франко эксперты из числа политиков, бизнесменов, ученых, а также простые горожане. Некоторые ответы нас здорово удивили! Подробности ищите в свежей толстушке «В».

Создание семьи – всегда в каком-то смысле лотерея. Повезет – не повезет, сложится жизнь в браке или нет – заранее никто сказать не может. И по большому счету, на исход этой лотереи совершенно не влияет, за россиянина ты выходишь замуж или за иностранца. Поучительную историю о том, как интернациональную семью разбили авария на Фукусиме и «япона мама», читайте в свежей толстушке «В».А вы знаете, что в Белоруссии нельзя дома хранить больше пяти литров импортного алкоголя? На этом деле погорел один гомельский врач, которому пациенты дарили различные бутылочки. Он их складировал у себя дома, а соседи взяли и «настучали». По вызову явилась налоговая и «раскулачила» доктора. Спиртное изъяли, а врачу выписали серьезный штраф. Об этой и других особенностях дружественной нам страны «В» рассказал бывший владивостокский журналист, а ныне руководитель корпункта Первого канала в Белоруссии Алексей Кручинин. Невероятно интересно! Узнайте больше в свежем номере газеты «Владивосток».
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов