Открой для себя «Неизведанный Владивосток»: шестое задание

Задача читателей – отгадать, где был сделан снимок

1465434752_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мы продолжаем разыскивать для наших читателей интересные места краевого центра в рамках конкурса «Неизведанный Владивосток».  

Напомним, что в первый летний день мы запустили очередной проект – «Неизведанный Владивосток». В ближайший месяц, каждый будний день мы будем выкладывать фотографию малоизвестного (или известного, но малоузнаваемого)  места в городе. Задача читателей – отгадать, где был сделан снимок. Тот участник, который дал правильный ответ первым, получает подарок-сюрприз! Ответы присылайте на ящик primorye24media@gmail.com с пометкой «Неизведанный Владивосток». 

Наш вчерашний победитель - Виталий Слабинский ответил самым первым сразу сразу на оба задания и угадал, арку под памятником Сергею Лазо в Театральном сквере и камень на входе в Музей Города. Свои призы - две фирменные футболки Приморье24 он забрал в тот же день.

Теперь мы публикуем шестую загадку. Её мы уже публиковали, но за неделю так и не получили ответа. Где это место?

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов