Молодым разбойникам из Владивостока грозит до десяти лет колонии

Кроме лишения свободы криминальным "напарникам", одному из которых не исполнилось и 20 лет, грозит крупный денежный штраф.

1437448636_7_24.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение местного жителя о том, что неизвестные мужчины сели к нему в машину. В ходе поездки один из пассажиров накинул ему на шею удавку и попытался задушить. Налетчики заставили потерпевшего покинуть машину и скрылись.Спустя несколько дней полицейские обнаружили  автомашину со следами ДТП в районе проспекта Красного Знамени. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых в совершении разбойного нападения – 24-летнего и 19-летнего жителей Владивостока. Мужчины доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.За совершения разбойного нападения группой лиц по предварительному сговору фигурантам уголовного дела может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет и выплата крупного денежного штрафа.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону